为什么迅雷下载很慢 20

原来一首歌一会就下完了,可现在只有20-60kb/s... 原来一首歌一会就下完了,可现在只有20-60kb/s 展开
百度网友ab0e797
这个原因主要是迅雷资源的问题,资源不好网速快下载也很慢。
以下是直接就迅雷工具本身提速的方法:
第一步:
点开上方菜单栏的常用设置(R)—配置—连接—速度
然后将下载速度调到最大2048
上上传速度调整为 1—5之间,因为下载时迅雷同时上传占用了带宽!
单击“确认”
第二步:
1 点击上方菜单栏的“工具”
2 点击下拉菜单“系统优化工具”
3 将数字改为10000.
4 将同“工具”菜单中“速度模式”选择“高速下载”
做了以上两个步骤之后网速应该会有一定提升
另外你可以注册迅雷提高等级,等级高会有有更多资源
也可以下载加速齿轮 去广告软件等来提高速度。
好了祝你好运
Watsons789
尊敬的迅雷用户,您好:
1、请登录http://dl.xunlei.com/xl7.html这个页面,下载一个迅雷7的安装包测试查看一下是否有速度进行判断是个别任务下载没速度还是全部任务。
2、个别任务下载没速度则是资源原始地址失效导致的,建议更换下载链接进行下载。
3、全部任务下载没速度:
①退出杀毒软件等安全软件,避免无意中设置拦截流量导致的情况。
②如是今天突然出现的问题,建议重新启动电脑尝试。
4、上述皆无效,请卸载迅雷然后登录http://dl.xunlei.com/ 这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)
如是会员状态:
1、下载测试工具:http://pstatic.xunlei.com/tool/tool-speed-1.0.rar,清空离线hosts ,直接点击右下方的清空离线hosts,然后重新打开迅雷。
2、手动配置hosts:
在C盘C:WINDOWS system32 drivers etc找到hosts 文件,双击用记事本打开在文件的最底部加入以下两条记录,保存,重启迅雷

182.118.13.85 gdl.lixian.vip.xunlei.com
61.147.76.96 gdl.lixian.vip.xunlei.com
希望能帮到您

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
zcxx86b
你是一个人拉的网线话说明电信的问题,或者是网站方限制了下载速度。一般这种情况出现的很少
如果是几个个在局域网中,可能有人限制了你的网速,你在你的360安全卫士里这样设置,打开360---实时保护---APR防火墙(开启即可),如果没有安装,你可以装一个ARP防火墙,百度一搜一大堆,你的问题基本就这样
落叶神伤
这个不成问题,应该是资源连接的问题.
楼主你好,
你所涉及到的问题是“MB”和“Mb”的问题,3Mb的网速的确是指三兆的带宽,但是转变为Mb的传送速度,应该是以以下方式计算:
“512K 1M 2M ”是位宽的单位“比特”既:bit,大家在自己网卡上显示的100Mbps就是这个。
所以“Mb”和“MB”是有本质区别地!
1Mbps = ( 1x 1024 / 8 ) * 0.88 = 112.64KB/s
一般情况下是128K。您是3MB带宽,就是说Mb只有337.92KB/s。

而你应该是限制了你的迅雷速度,所以只能达到150K,你可以根据以下方法修改你的迅雷最大下载速度以达到最快:
1、双击迅雷
2、点开上方菜单栏的“常用设置(R)”
3、点击其下拉菜单的“速度限制(L)”
4、选中左方栏目中的“连接”
5、下方“将下载速度限制为”前面的框中选定按钮取消掉。
6、单击“确定”
7、点击上方菜单栏的“工具”
8、点击下拉菜单“系统优化工具”
9、将数字改为1024.
10、将同“工具”菜单中“速度模式”选择“高速下载” 设置。

您所说的大校是为你下载特定的资源的时候多加几个资源数,这对于稀缺资源是非常重要的,而并不影响最大下载速度。

电脑配置会影响下载速度,因为只对内存对下载速度的影响和硬盘对文件保存的最大限制速度,所以一般不会造成什么影响,这也就是为什么最好不要直接将正在下载的东西默认目录设置在移动硬盘中,因为移动硬盘没有电脑本身的硬盘转速高,下载速度高了可能会烧坏硬盘。。

相信以上回答能给您带来最满意的解决方案。

祝楼主愉快。
巫马小星
在下载速度程度(慢中快)那儿旁边有一个限制带宽 你把它调到最大就可以了

注:我用的是最新版本的迅雷 希望你也是

参考资料: 我刚刚试了 很管用

RITA6907
那首歌的种子数可能太少了

说实话,20-60kb/s 的速度下载歌曲其实也不算很慢了