推荐一款1000元左右的手机,女生用

haisiliu
诺基亚5320XM!我很喜欢,外形很好,S60V3的系统,Java和Sis游戏都可以玩,还有自定义建,可以迅速进入QQ界面噢,QQ更可后台运行,可以一边玩游戏,一边挂QQ,最先进的N—GAGE平台,不过在买手机的时候,会赠送你一款游戏的激活码。里面还有GPS导航,Adobe,英汉词典等实用软件。200W的像素,相机还支持照片的修改,例如涂鸦和美化等等。价钱在1100——1200左右。
S60的系统可以装很多好玩的软件,而S40只支持Java。所以坚持支持S60的哦
买手机送2G内存卡哦。
内置音乐商店哦
0o0傻子0o0
诺基亚5000,2008年6月上市,时尚经济手机,现市场价600左右
诺基亚5000采用超薄直板的造型设计,其三围106×46×11.1毫米,全机身采用塑料质地,重量仅为74克,拿在手中相当的轻巧灵便。配置了一块2.0英寸6万5千色的TFT屏幕,显示分辨率达240×320像素,显示效果出色,色彩饱满,还原能力较强。内置130万像素摄像头,同时还支持MP3, AAC, WAV, ARM, MIDI等多种格式的铃音,并支持FM收音机播放。
爱上爱天使
诺基亚7610S不错哦 我用的就是那个 滑盖 而且是镜面的 赞啦
俺是拉登啊
楼主 我觉得你应该会喜欢LG KS360这是2008年10月份左右上市的 是侧滑的 像素200万 本人正在使用一款粉色的 很时尚 大小适中 多种颜色可选 支持视频 2G的卡 建议你在淘宝网买哦 价格920到1000元左右 这款手机很多女生喜欢的 补充:这部手机被我摔啦五六次啦 质量依然很好 呵呵)
75...3@qq.com
N72 粉