如果是日本带回来的手机国内如何使用

想让朋友从日本带个原装的手机回来,国内行货型号是夏普9020c,不知道日本还有没有的卖?还有就是带了国内能不能用?如果要改了能用的话该怎么改?望各位了解的朋友解答回答满意... 想让朋友从日本带个原装的手机回来,国内行货型号是夏普9020c,不知道日本还有没有的卖?还有就是带了国内能不能用?如果要改了能用的话该怎么改? 望各位了解的朋友解答
回答满意的加50分!!
1楼:夏普售后会给刷吗?
百度网友c2a9179
让你朋友在日本帮你看看有没有卖不就好了.
带回国可以用,只要刷机就行了.
可以去你所在地的夏普客服刷,也可以去专卖水货的地方弄.
guccis_joy
没改的话不能的,改了用的我回很不舒服...劝你等等,现在夏普在国内还满热的,我好几个同学都有买,过段时间会在国内上新款吧
匿名用户
日本带回中国的手机不是是简单的升级就可以变成中文版本,首先需要用卡贴把中国的SIM卡烧上去,然后刷上中文字库,软银的机器有多媒体锁,可以解,但是仍然会被锁,DOCOMO的机器可以用多媒体功能。
如此“升级”后的机器存在信号不稳定,字库不完全,死锁等毛病,所以我们称之为高级小灵通。
SHARP在中国推出了9010C(SH920),9020C(SH923),1810C(SH930),8010C和6010C。
有一款SH903,不用破解,是唯一的例外,拿来中国刷个字库就可以,但是这机器06年就停产,日本也不多见了。

建议楼主直接买大陆行货9020C比较稳妥
去刷机就可以了!但是多少钱我不太清楚!