国内常见的汽车品牌排名是怎么样的

国内常见的汽车品牌排名是怎么样的?比如丰田本田马自达啊,最高到宝马吧.保时捷和兰博基尼就算了...... 国内常见的汽车品牌排名是怎么样的?比如丰田本田马自达啊,最高到宝马吧.保时捷和兰博基尼就算了... 展开
Meers_Kinder
公众心目中的十大国际著名品牌排名依次为奔驰、宝马、奥迪、丰田、别克、劳斯莱斯、福特、沃尔沃、本田、凯迪拉克。

此外,在高档车品牌中,公众心目中的十大著名品牌为奔驰、宝马、别克、红旗、奥迪、广 州本田、沃尔沃、丰田、雪铁龙、欧宝。

大众心目中的十大中档车品牌排名为:富康、捷达、红旗、桑塔纳、风神蓝鸟、宝来、派力奥、赛欧、帕萨特、奇瑞。

在低档车中,公众心目中的十大品牌为:夏利、奥拓、昌河、松花江、吉利、哈飞赛马、悦达起亚、秦川福莱尔、英格尔、长安。

据调查,公众心目中的十大购车首选品牌依次为:捷达、富康、宝来、红旗、赛欧、奇瑞、帕萨特、派力奥、桑塔纳和奥迪。
匿名用户
梅赛德斯-奔驰Mercedes-Benz 宝马BMW 广州本田 一汽丰田/红旗/一汽奥迪/一汽大众 北京现代Hyundai 上海通用/凯迪拉克/别克/雪佛兰 上海大众Volks Wagenwerk 东风雪铁龙/东风本田/东风日产 长安汽车/长安福特马自达/长安铃木 这些好牌子相信不要我细说大家都知道的,因为它们的市场占有率的确是很高,而且声誉也很好,建议楼主自己可以上MAIGOO十大品牌网上做具体的了解,上面有更详细的介绍。
匿名用户
这些是 2009年最新排名。比较可靠的。做个参考吧!
1 梅赛德斯-奔驰Mercedes-Benz (1926年德国)
2 宝马BMW (1916年德国)
3 广州本田 (中国驰名商标)
4 一汽丰田/红旗/一汽奥迪/一汽大众 (中国驰名商标)
5 北京现代Hyundai (1967年韩国)
6 上海通用/凯迪拉克/别克/雪佛兰 (1902年美国)
7 上海大众Volks Wagenwerk (1937年德国)
8 东风雪铁龙/东风本田/东风日产 (中国驰名商标)
9 长安汽车/长安福特马自达/长安铃木 (中国驰名商标)
10 沃尔沃Volvo (1924年瑞典)
蔺桂枝遇丑
二汽一直就叫东风公司,03年与日本日产合资后更名为东风汽车有限公司。此外还有上汽集团,包括上海大众,上海通用等,现在上汽和长安集团好像合资了。长安集团下面包括长安福特马自达等等。其他的挨着说吧:黑龙江有哈飞汽车;吉林有一汽集团;辽宁有华晨宝马;陕西有中国重汽;北京有北汽福田,北京现代;北方奔驰好像在内蒙;天津有天津一汽,一汽丰田,夏利等;河北有长城汽车,在保定;河南有宇通客车,少林客车;安徽有奇瑞、江淮汽车;浙江有青年汽车集团、吉利汽车;江苏有南京长安汽车集团,苏州金龙,盐城有东风悦达起亚;湖北有东风汽车,包括神龙,东风本田,东风有限,东风股份等;江西有江陵汽车;重庆有长安福特马自达、力帆汽车;福建有金龙客车;广州有广州本田,广州丰田;海南有海南马自达。大概就这些了。。。。