怎么在word中把电影字幕srt文件里面的时间标注快速去掉

我是英语爱好者,喜欢把英文电影里面的对白全部整理出来打印进行学习,但是除非是很热门的影片,一般这种形式找不到,所以只能找到电影字幕srt文件,然后为了节约纸张和墨水,把里... 我是英语爱好者,喜欢把英文电影里面的对白全部整理出来打印进行学习,但是除非是很热门的影片,一般这种形式找不到,所以只能找到电影字幕srt文件,然后为了节约纸张和墨水,把里面的时间标记全部删掉,即类似
00:00:42,308 --> 00:00:44,674这些东西全删掉,编辑好一个完整的英语对白后再打印,但是一条条的在word中把时间标记删掉很麻烦,有没有快捷方法?
请大家看清楚问题再回答,谢谢
知识高能小能手

你可以把你想删除的符号打进查找内容,如 --> 这样的,然后查找全部,然后关闭,然后DELETE .可以了。

假设你的文bai档里面的时间戳就是严du格按照你提供zhi的类似“00:00:42,308 --> 00:00:44,674”格式,dao则可以通过下面这zhuan个操作一次全部删shu除。

Ctrl+H,打开“替换”对话框;在“查找内容”里面粘贴这个串:^#^#:^#^#:^#^#,^#^#^# --> ^#^#:^#^#:^#^#,^#^#^#,“替换为”里面什么都不要输入(即替换为空串);点击“全部替换”就可以了。

Microsoft Office Word是微软公司的一个收费文字处理应用程序,是最流行的文字处理程序之一。它最初是Richard Brodie为了运行DOS的IBM计算机而在1983年编写的,后来成为了Microsoft Office的一部分。

lily_blues
假设你的文档里面的时间戳就是严格按照你提供的类似“00:00:42,308 --> 00:00:44,674”格式,则可以通过下面这个操作一次全部删除。

1、Ctrl+H,打开“替换”对话框;
2、在“查找内容”里面粘贴这个串:^#^#:^#^#:^#^#,^#^#^# --> ^#^#:^#^#:^#^#,^#^#^#
3、“替换为”里面什么都不要输入(即替换为空串);
4、点击“全部替换”。

在那个特殊的查找串中,“^#”代表任意数字。所以,如果时间戳格式有变的话,你可以根据具体情况自己调整一下这个查找串即可。
百度网友6d14fab
1、Ctrl+H,打开“替换”对话框;
2、在“查找内容”里面粘贴:^#
3、“替换为”里面什么都不要输入(即替换为空串);
4、点击“全部替换”。
5、在“开始”——“文字工具”下拉“智能格式整理”
艾比特9359
在看电影时,用某个软件挡住就行了