越狱第一季里逃出去的人有多少人死了或重新被抓?

麦克兄弟,老人,小偷,T-BAG,黑帮份子亚布,伊拉克被解雇美国军人,苏克,谁死了,8个人中,谁死了?谁又被抓了?还有那个凶神恶煞的伊拉克美军叫什么名字?... 麦克兄弟,老人,小偷,T-BAG,黑帮份子亚布,伊拉克被解雇美国军人,苏克,谁死了,8个人中,谁死了?谁又被抓了?还有那个凶神恶煞的伊拉克美军叫什么名字? 展开
墓吹苏4
老人,小偷,黑帮老大还有那个神经病死了。

美国军人与联邦做了一笔交易,答应举证第二季负责追捕越狱八人帮的探员马洪的违法事实,被联邦政府保护了起来。

麦克两兄弟后来逃到了巴拿马,然后迈克尔为萨拉顶了杀人罪,被投入SONA监狱,林肯被公司特工格雷琴(化名苏珊)勒索要迈克从监狱里把一个公司的人救出来,否则就杀了萨拉和LJ。

苏克雷也逃到了巴拿马,后在街上遇见了林肯,然后林肯与苏克雷就成了伙伴,共同面对公司的威胁。

T-BAG后来也与公司做了交易,但最后公司背信弃义,也把他投进了SONA监狱。

至于那个伊拉克美军,我不知道说的是谁。
楼上的说得不对,其实严格意义上没有人被抓回FOX RIVER。
库洛塔
麦克兄弟当然没死
老人在医务室就死了
T-BAG的命一直很长
虽然少了只手
后来最后的最后又被MS他们弄回FOX监狱了
黑帮份子第一个被抓的
当时对抓他的FBI说
我只对上帝下跪
可是上帝不在这里
伊拉克美军叫本杰明富兰克林
后来逃出来后被抓了结果又逃出来了
梵高被FBI抓时从塔楼跳下来了
小偷也被抓了 后来被FBI杀了
SUCRE没被抓 一直跟MS兄弟在一起

直到最后大结局 MS死了 林肯活着自由了 本杰明和SUCRE也都自由了

T-BAG虽然被抓到了SONA但是后来SONA一场大火都被烧了 这是第三季
他最后逃了出来 这在第四季开头就讲了
dpdp1314
死了的:老人 小偷 黑帮份子 还有那个神经病除了麦克兄弟和T-BAG其余的都被抓了