如何同时录制麦克风和电脑发出的所有声音 15

打个比如:就好像电话录音那样,可以把话筒和听筒的声音同时寻制下来... 打个比如:就好像电话录音那样,可以把话筒和听筒的声音同时寻制下来 展开
手机百事通9520

其实很多人想要实现同时录制麦克风输入及电脑内部播放声音的功能,其实这些均可以使用电脑录音软件来实现。题主不妨按照下面的操作流程进行:

视频演示:

1,首先在电脑上安装并运行楼月语音聊天录音软件,通过点击“文件”,“设置”菜单进入设置窗口。

2,按照下图进行设置。其它参数使用默认值即可,点击确定按钮返回主窗口。

3,点击开始及停止按钮,开始及停止对麦克风及电脑内部声音进行录音。

4,最后,点击查看按钮,就可以看到刚才录制下来的MP3音频文件。

笑叹歌
请按照以下操作:

屏幕左下角的开始---所有程序---附件---娱乐---录音机。

或在网上下载录音软件。这个东西在网上一搜一大把。。不过还是系统自带的好,要是软件带木马可不好玩。
天下VS天涯
把录音选项麦克风设置成你听到的声音也就是立体声混音就行了,如果麦克风声音小可以在播放控制里设置麦克风加强。
阳台纱窗
下载个录音软件,录制声卡的音频流
trinhvanchin