体检中哪些项目可以查得出患有乙肝?

因本人患有乙肝小三阳黄疸指数偏高,单位过几天就要组织体检了,请问要漏掉哪几项检查项目才能不被检查出来那尿检会查的出来吗?... 因本人患有乙肝小三阳黄疸指数偏高,单位过几天就要组织体检了,请问要漏掉哪几项检查项目才能不被检查出来
那尿检会查的出来吗?
娜究些新乡观7240
1.你不去抽血的话就肯定检查不出来。
2.尿检一般只是查个常规的,但是要看你们单位给你们定的体检套餐是查哪几项,
如果查尿胆红素,尿胆原的话,是会检测你是否有黄疸的。
3.个人建议,抽血自己想理由逃掉,尿检你就找个健康的人的尿液顶包好了。
不抽血就查不出
luckykissqun
乙肝三系检查,单位组织难作弊,要是正规体检中心的话!我是受够了回家发展了