请问管家婆里自动备份的文件怎么查看 10

请问管家婆里自动备份的文件应该怎么查看?... 请问管家婆里自动备份的文件应该怎么查看? 展开
匿名用户

管家婆自动备份的文件一般会保存在指定的备份路径下,您可以按照以下步骤进行查看:1. 打开管家婆软件,在界面左侧点击“备份还原”。2. 在备份还原界面,点击“备份路径”旁边的“修改”按钮。3. 在备份路径设置界面,查看当前设置的备份路径。4. 在电脑上打开文件浏览器,进入备份路径所在的文件夹。5. 在备份文件夹中,可以查看到以日期命名的备份文件夹,打开相应的备份文件夹,即可查看备份的文件。注意事项:1. 备份路径默认为“C:\\Program Files (x86)\\Kingsoft\\WPS Office\\Backup”,您也可以自行设置备份路径。2. 自动备份功能需要您事先设置好备份频率和备份内容,才能自动备份相关文件。如果未设置自动备份,可能无法查看备份文件。3. 如果备份路径所在的文件夹被删除或更改,备份文件可能会丢失,请谨慎操作。
特特taba

必须得放到软件里头才能查看单据的。老版本 可以用rar 解压缩后 里头有文件。看具体版本吧。建议备份好文件 在鼓捣 要不数据没了就完蛋了。
百度网友c3d8a9daf
首先先找到管家婆的安装路径,再找到BACKUP 这个文件夹,里面就是账套备份文件
工长电子考古
文件在安装目录下的bakup下,想查看可以安装查询版,回复备份就可以了,还有就是可以再建个帐套,恢复备份查看
百度网友2d4faffc4
在安装路径下的BAKUP下。