乙肝五项

抗-HBs阳性代表啥意思?... 抗-HBs阳性 代表啥意思? 展开
抗HBS阳性,代表的是乙肝表面抗体阳性,说明机体对乙肝病毒具有免疫力,也许是以前注射过乙肝疫苗,也可能是以前感染过乙肝,不过机体已经产生了抗体。说明以后一般不会得乙肝。
辟澜0i6
你好
这个是乙肝表面抗体的意思
就是有保护性的抗体了是很健康的
三到五年内复种乙肝疫苗,加强免疫
愿你健康!
windyxp
仅仅是第二项阳性么?那应该表示对乙肝病毒有抗性,多半是接种过乙肝疫苗。
这些可以在医学书籍中查到,如不方便去医院找大夫看可就近找家大点的书店,去找内科书、传染病学、实验诊断查阅都能得到权威解答。仅供参考,谢谢。
百度网友287676924f
说明你身体里有了抗体,具有了免疫保护作用
汝子童0I1