描写人们冒着酷暑努力工作的片段和学生暑假活动的片段 10

1、描写人们冒着酷暑努力工作的片段____________________________________________________________________... 1、描写人们冒着酷暑努力工作的片段
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
描写学生暑假活动的片段:
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
要片段,最好长一些。 要详细一些,从书上摘抄最好,不要将其他百度知道里的答案粘帖过来!!!!!!!!!!帮帮忙吧,你会万福的!(*^__^*) 嘻嘻……
如果有同志文采较高,可以自己写。(质量要高) 事先声明:这是摘抄好句好段的作业,不是自己写的!所以请网友不要说出:“作业要自己做的”的评论!
匿名用户
大街上,人们匆匆的脚步踏在滚烫的柏油马路上.串串豆大的汗水伴着环卫工人,交警,工人的忙碌身影滴在了:公园里,马路上,工地中......
这是我第一个工作中的夏天。经过十几日高温的练习,似乎已能适应这样的温度,就连“天真是是热阿”这样的话都懒得说出口了。走在路上,对太阳已经没有感觉,从太阳镜后看过去的世界混成一片,只见人来人往,耳边只有汽车的喘息声,没有知了的齐声合唱,可能记忆有点错乱,知了的叫声不知是几年前的回忆了。
在烈日炎炎的七月,我顶着太阳骑车出去。看见正在建大楼的民工们,他们的脖子上挂着一条毛巾,有汗流下来就迅速地擦一下,然后继续工作。汗水浸湿了他们的衣衫,他们全然不顾,努力工作。
闷热中,来来往往的公交车把路面磨得滚烫,人们匆匆的脚步踏在如火的马路上.串串豆大的汗水伴着环卫工人,交警,工人的忙碌身影滴在了:公园里,马路上,工地中......酷暑中,勤劳的汗水洒在了城市的每一个角落.
在英国,最喜欢的就是星期天的日子了,这是我们的FREE TIME,没有课程,没有约束,想去哪就去哪。最刺激的依次就是和朋友做车去伦敦了,完全不知道路的我们只能边看地图边问路。最困难的是买出入票了(英国按地带划分了几个区域,每次坐火车出入区都要交费),我们的英语并不流利,又不熟悉当地的规则,只能完全凭感觉。但我们是幸运的,最终顺利地到达了目的地,当走出车站的时候,我们心中都充满了成就感,那时的心情比站在大笨钟脚下时还要激动。
柔嫩的柳丝低垂在静谧的小河边上,河边的顽童,破坏了小河的安静:“看啊!看啊!”“泥鳅,还有小蛤蟆!”叫声,欢笑声飘散在鲜花盛开的早晨,使人们不禁深深感到夏天的快乐。
zzr15
大街上,人们匆匆的脚步踏在滚烫的柏油马路上.串串豆大的汗水伴着环卫工人,交警,工人的忙碌身影滴在了:公园里,马路上,工地中......
这是我第一个工作中的夏天。经过十几日高温的练习,似乎已能适应这样的温度,就连“天真是是热阿”这样的话都懒得说出口了。走在路上,对太阳已经没有感觉,从太阳镜后看过去的世界混成一片,只见人来人往,耳边只有汽车的喘息声,没有知了的齐声合唱,可能记忆有点错乱,知了的叫声不知是几年前的回忆了。
在烈日炎炎的七月,我顶着太阳骑车出去。看见正在建大楼的民工们,他们的脖子上挂着一条毛巾,有汗流下来就迅速地擦一下,然后继续工作。汗水浸湿了他们的衣衫,他们全然不顾,努力工作。
闷热中,来来往往的公交车把路面磨得滚烫,人们匆匆的脚步踏在如火的马路上.串串豆大的汗水伴着环卫工人,交警,工人的忙碌身影滴在了:公园里,马路上,工地中......酷暑中,勤劳的汗水洒在了城市的每一个角落.
在英国,最喜欢的就是星期天的日子了,这是我们的FREE TIME,没有课程,没有约束,想去哪就去哪。最刺激的依次就是和朋友做车去伦敦了,完全不知道路的我们只能边看地图边问路。最困难的是买出入票了(英国按地带划分了几个区域,每次坐火车出入区都要交费),我们的英语并不流利,又不熟悉当地的规则,只能完全凭感觉。但我们是幸运的,最终顺利地到达了目的地,当走出车站的时候,我们心中都充满了成就感,那时的心情比站在大笨钟脚下时还要激动。
柔嫩的柳丝低垂在静谧的小河边上,河边的顽童,破坏了小河的安静:“看啊!看啊!”“泥鳅,还有小蛤蟆!”叫声,欢笑声飘散在鲜花盛开的早晨,使人们不禁深深感到夏天的快乐。

作业是要自己写的吧
还是帮你吧
童话~屋
大街上,人们匆匆的脚步踏在滚烫的柏油马路上.串串豆大的汗水伴着环卫工人,交警,工人的忙碌身影滴在了:公园里,马路上,工地中......酷暑中,勤劳的汗水洒在了城市的每一个角落.

在烈日炎炎的七月,我顶着太阳骑车出去。看见正在建大楼的民工们,他们的脖子上挂着一条毛巾,有汗流下来就迅速地擦一下,然后继续工作。汗水浸湿了他们的衣衫,他们全然不顾,努力工作。
闷热中,来来往往的公交车把路面磨得滚烫,人们匆匆的脚步踏在如火的马路上.串串豆大的汗水伴着环卫工人,交警,工人的忙碌身影滴在了:公园里,马路上,工地中......酷暑中,勤劳的汗水洒在了城市的每一个角落.
在英国,最喜欢的就是星期天的日子了,这是我们的FREE TIME,没有课程,没有约束,想去哪就去哪。最刺激的依次就是和朋友做车去伦敦了,完全不知道路的我们只能边看地图边问路。最困难的是买出入票了(英国按地带划分了几个区域,每次坐火车出入区都要交费),我们的英语并不流利,又不熟悉当地的规则,只能完全凭感觉。但我们是幸运的,最终顺利地到达了目的地,当走出车站的时候,我们心中都充满了成就感,那时的心情比站在大笨钟脚下时还要激动。
柔嫩的柳丝低垂在静谧的小河边上,河边的顽童,破坏了小河的安静:“看啊!看啊!”“泥鳅,还有小蛤蟆!”叫声,欢笑声飘散在鲜花盛开的早晨,使人们不禁深深感到夏天的快乐。

哈哈,我也在做暑假作业
夜晚的水银灯
大街上,人们匆匆的脚步踏在滚烫的柏油马路上.串串豆大的汗水伴着环卫工人,交警,工人的忙碌身影滴在了:公园里,马路上,工地中......酷暑中,勤劳的汗水洒在了城市的每一个角落.
这是我第一个工作中的夏天。经过十几日高温的练习,似乎已能适应这样的温度,就连“天真是是热阿”这样的话都懒得说出口了。走在路上,对太阳已经没有感觉,从太阳镜后看过去的世界混成一片,只见人来人往,耳边只有汽车的喘息声,没有知了的齐声合唱,可能记忆有点错乱,知了的叫声不知是几年前的回忆了。
在烈日炎炎的七月,我顶着太阳骑车出去。看见正在建大楼的民工们,他们的脖子上挂着一条毛巾,有汗流下来就迅速地擦一下,然后继续工作。汗水浸湿了他们的衣衫,他们全然不顾,努力工作。
闷热中,来来往往的公交车把路面磨得滚烫,人们匆匆的脚步踏在如火的马路上.串串豆大的汗水伴着环卫工人,交警,工人的忙碌身影滴在了:公园里,马路上,工地中......酷暑中,勤劳的汗水洒在了城市的每一个角落.
在英国,最喜欢的就是星期天的日子了,这是我们的FREE TIME,没有课程,没有约束,想去哪就去哪。最刺激的依次就是和朋友做车去伦敦了,完全不知道路的我们只能边看地图边问路。最困难的是买出入票了(英国按地带划分了几个区域,每次坐火车出入区都要交费),我们的英语并不流利,又不熟悉当地的规则,只能完全凭感觉。但我们是幸运的,最终顺利地到达了目的地,当走出车站的时候,我们心中都充满了成就感,那时的心情比站在大笨钟脚下时还要激动。
柔嫩的柳丝低垂在静谧的小河边上,河边的顽童,破坏了小河的安静:“看啊!看啊!”“泥鳅,还有小蛤蟆!”叫声,欢笑声飘散在鲜花盛开的早晨,使人们不禁深深感到夏天的快乐。
小胡婕
大街上,人们匆匆的脚步踏在滚烫的柏油马路上.串串豆大的汗水伴着环卫工人,交警,工人的忙碌身影滴在了:公园里,马路上,工地中......酷暑中,勤劳的汗水洒在了城市的每一个角落.
这是我第一个工作中的夏天。经过十几日高温的练习,似乎已能适应这样的温度,就连“天真是是热阿”这样的话都懒得说出口了。走在路上,对太阳已经没有感觉,从太阳镜后看过去的世界混成一片,只见人来人往,耳边只有汽车的喘息声,没有知了的齐声合唱,可能记忆有点错乱,知了的叫声不知是几年前的回忆了。
在烈日炎炎的七月,我顶着太阳骑车出去。看见正在建大楼的民工们,他们的脖子上挂着一条毛巾,有汗流下来就迅速地擦一下,然后继续工作。汗水浸湿了他们的衣衫,他们全然不顾,努力工作。
闷热中,来来往往的公交车把路面磨得滚烫,人们匆匆的脚步踏在如火的马路上.串串豆大的汗水伴着环卫工人,交警,工人的忙碌身影滴在了:公园里,马路上,工地中......酷暑中,勤劳的汗水洒在了城市的每一个角落.
在英国,最喜欢的就是星期天的日子了,这是我们的FREE TIME,没有课程,没有约束,想去哪就去哪。最刺激的依次就是和朋友做车去伦敦了,完全不知道路的我们只能边看地图边问路。最困难的是买出入票了(英国按地带划分了几个区域,每次坐火车出入区都要交费),我们的英语并不流利,又不熟悉当地的规则,只能完全凭感觉。但我们是幸运的,最终顺利地到达了目的地,当走出车站的时候,我们心中都充满了成就感,那时的心情比站在大笨钟脚下时还要激动。
柔嫩的柳丝低垂在静谧的小河边上,河边的顽童,破坏了小河的安静:“看啊!看啊!”“泥鳅,还有小蛤蟆!”叫声,欢笑声飘散在鲜花盛开的早晨,使人们不禁深深感到夏天的快乐。