埃尔文 约翰逊(魔术师)的艾滋病

我依稀记得魔术师好像有年他退役了,一个赛季都没有打比赛,因为他有艾滋病,可他却参加了那赛季的NBA全明星赛。后来又参加了奥运会什么的,还拿了金牌。我想问,他不是有艾滋病吗... 我依稀记得魔术师好像有年他退役了,一个赛季都没有打比赛,因为他有艾滋病,可他却参加了那赛季的NBA全明星赛。后来又参加了奥运会什么的,还拿了金牌。
我想问,他不是有艾滋病吗?怎么能参加比赛,比赛这么激烈,万一不小心抓伤了别人,别人不就也有艾滋病了吗。这么危险,居然还去参加奥运会了,可能吗?好像有艾滋病是不允许打球的,对吧?
我想问,如果是你,你就敢和魔术师打球?你就一点害怕都没有?
我指的是被魔术师抓一下你怕不怕???
我虽然觉得魔术师也是个杰出的球员,可是的确有点怕会染上那东西。
钢铁战神帕维尔
确实有一部分球员反对和他比赛~
参加那年全明星就有球员不愿跟他握手,但是以乔丹和伊塞亚托马斯为首的一些明星还是和他互吻了脸颊~
参加奥运是乔丹钦点,那是乔丹就是神,谁干不带他~
至于艾滋不能打球,好像没这样的规定,现在艾滋在美国并不是什么太过敏感的话题,我们不能带有色眼睛去看艾滋病患者~
club星
靠 打球之前将指甲剪掉
昔秀皖xm
那就是传说中的强大的意志力,
吥説妳嘚好
日常生活不会感染.
他是经过那啥传播的
确是参加了奥运会
获了金牌
可后来时间长了不知咋回事就好了
澳大利亚有个跳水运动员和他的是几乎一样
不过他是gay有传播的
这是我在教育台的 体育评书 上看的