想买个1000左右的手机,大家给推荐下,谢啦!!

想买一款1000元左右的手机,最好是滑盖的。本人是学生因此要求经济适用,本人还是女生因此要求外形美观。看了几款诺基亚的,感觉不怎么好看的,好看的太贵了,大家谁用过比较好的... 想买一款1000元左右的手机,最好是滑盖的。

本人是学生因此要求 经济适用,
本人还是女生因此要求 外形美观。
看了几款诺基亚的,感觉不怎么好看的,好看的太贵了,大家谁用过比较好的,性价比比较高的,给我推荐一个谢拉。
一定要自己了解的,在网上找的资料别在这乱说。
一定是滑盖的,外形好质量好的。
不一定非得是诺基亚的。
willgod123
索爱W580,音乐手机,支持qq2008,有粉色白色,外观漂亮,适合女生!行货1100,水货800左右!

希望你能买到称心的手机!
Bllose
为什么一定要是滑盖的
我觉得v8680金立的 不错
国产手机的共同缺点还是没有改掉 没什么好抱怨的。 但是它在网上售价在1200左右,另外功能还是比较齐全的 3.0屏幕绝对爽到你,扩音器声音绝对够大,GPS导航功能还是比较好用的。其他的其他我就不多说了 。 自己去看吧
冥想仓
为什么都选诺基亚的?人家是女孩子,用不着砖头的!
滑盖的使用不会超过3年的 学生也就能用个一两年排线就断了!后配的排线只能挺1-3个月(这是真的) 建议你还是买个直板的

索爱C510
上市日期:2009年
手机类型:拍照手机
手机制式:GSM
主屏尺寸:2.2英寸
屏幕色彩:26万色
摄像头像:320万像素
蓝牙功能:支持
Java功能:支持
收音机:支持
和弦铃声:和弦
外观设计:直板
电子邮件:支持
视频拍摄:可拍摄帧数为30fps的MPEG格

PS:我就准备买这款,要是买后失望就送给我吧o(≥v≤)o~~
hillbill

我想告诉你的是LGKF700,你可以开一下图片,真的很漂亮啊,而且它还是灵趣触屏,和LG的曲奇手机差不多的,这个我对它是一见钟情的!像素320W还是很高的,它还是一款3.5G手机,很适合目前的行情,它的性价比非常的高,希望可以帮到你

空白QGYNB
6120cS60操作系统..很好的,,地球人都知道!!