想买个1000左右的手机,大家给推荐下,谢啦!!

想买一款1000元左右的手机,最好是滑盖的。本人是学生因此要求经济适用,本人还是女生因此要求外形美观。看了几款诺基亚的,感觉不怎么好看的,好看的太贵了,大家谁用过比较好的... 想买一款1000元左右的手机,最好是滑盖的。

本人是学生因此要求 经济适用,
本人还是女生因此要求 外形美观。
看了几款诺基亚的,感觉不怎么好看的,好看的太贵了,大家谁用过比较好的,性价比比较高的,给我推荐一个谢拉。
一定要自己了解的,在网上找的资料别在这乱说。
一定是滑盖的,外形好质量好的。
不一定非得是诺基亚的。
L百事渴了
联想P80 。
诺基亚E63
诺基亚E63 (NOKIA E63)
类别:手机 品牌:NOKIA(诺基亚)
商家报价:¥1275 至 ¥2327
上市日期:2008年
操作系统:Symbian OS 9.2操作系统,
手机类型:3G手机;智能手机
手机制式:GSM、WCDMA
主屏尺寸:2.36英寸
屏幕色彩:1600万色
摄像头像:200万像素
蓝牙功能:支持
Java功能:支持
桥秀敏ZA
5320的价格600就很合适了 所以不推荐诺基亚 三星的滑盖式故障率奇高的 名声因此很响亮 一个月一次换排线 你喜欢?为什么要滑盖的机器
我感觉还式值班的比较好
比如摩托罗拉1200(老机器)
e8新机器
e2音乐手机
步步高i188,比你的贵出了400!但是质量不错,也很美观。
不然我再推荐诺基亚的5310吧!
个人感觉它是一款很不错的娱乐机。
外形是很好看了,有蓝红粉三种主流颜色,男生适合用蓝款,女生用另两款。
它是一个音乐手机,所以它的音乐功能很强大,内存最大可以扩展的4G,也就是说可以存3000首歌曲,可以支持多种音乐格式的播放,机身后侧的音响也不错,当然没有国产机那么雷人了,这样对耳朵有好处,我特别喜欢这款手机配置的耳机。所以喜欢玩乐的朋友可以考虑买这款手机。
游戏方面,这款手机是塞班4.0v3系统,可以支持所有JAVA游戏,游戏方面我认为不比N81差,不会让你失望的,所有游戏在5310论坛都可以免费下载,推荐去手机乐园下载,那里的游戏都超好玩。
上网的话下一个UCWEB6.3,就可以省流量的上网了。
说说缺点吧,话筒的声音有点小,照相功能差了些,只有200万像素,最后还有诺基亚手机的通病,就是待机时间特别短,一般一两天,所以充电器得随身带。
总结来看它是个不错的娱乐机,价钱也很便宜,现在在1000左右,特别适合学生生使用。不过N5320也是一个不错的选择,价格也很实惠。
百度网友660a48c
汗 你强
质量好的就卖品牌
杂牌的虽然质量不过关 但好在 功能比较多 经济适用
本人 给你提一个理财方案 但要凭自己的观念来看
一个品牌手机 好一点的 精美一点的 要2000左右
能用两年左右 优点是 质量过关 精美 功能实用 客服方便 缺点 贵 还有就是本人感觉 用起来不经济
一个杂牌的手机 大概要在700到1000左右 能用一年左右
缺点是 质量不如品牌的好 客服范围小 优点是 功能多 美观 一年一换 跟的上 时尚
手机嘛 能用就行 我就是 200元 卖一个诺基亚 530元 卖一个 功能超强的MP4 怎么样 手机能干的 我这也能干 而且效果还要好 哈哈
jf1208

1000元左右的滑盖机确实不好找,比较接近的是现在1400多元的(水货在1200多元)诺基亚7610S这款机子,其实这款机子挺漂亮的,S40平台的非智能机,还带320万拍照像素,很适合女生使用的,图片如下:

英伦小妖
诺基亚7210c
我一直在用很好。的那个是买的时候八九百,现在应该会更便宜点
有几个理由:
1质量很好。摔了很多次,依然很坚强
2外形很适合女生。超薄的
3功能很强大,足够用了。200w像素,上网,mp3,录像,语音识别,蓝牙。总之很够用。
总之我用了一年还没发现什么不好的地方