有些什么恶心的 血腥的恐怖片啊?越恶心越血腥越好...

RT1L你的能算血腥我就不问了...你那些太落后了来点禁片什么的豚鼠也全看完了10大禁片也看完了再来点刺激的血腥的不要担心我的承受能力豚鼠垃圾早看完了假死...来点新鲜的... RT
1L 你的能算血腥 我就不问了...你那些太落后了 来点禁片什么的 豚鼠也全看完了 10大禁片也看完了 再来点刺激的 血腥的 不要担心我的承受能力
豚鼠垃圾 早看完了 假死...来点新鲜的好不好~
百度网友21fe2b6
日本的豚鼠系列(看了不吐,我佩服你)

第一集《恶魔试验》讲述的是三个蒙面男青年为了考察“人的精神与肉体所能承受的痛苦极限”而对一名女子实施各种暴行,包括拳打、脚踢、针刺、噪音干扰、脏物攻击以及最残忍的挖眼。尔后,受尽折磨惨死的女子被他们抛尸荒野。
第二集《血肉之花》也是一个关于绑架女子并进行残酷折磨的故事。一个穿着日本古代武士服、涂脂抹粉的变态男子像制造一件艺术品一样把一女子麻醉后进行肢解,完事之后,余兴未了的他居然向摄影镜头公开了它收藏的全部“艺术品”:一大批早已腐烂,且长满植物和寄生虫的死人头颅及肢体。
第三集《不死人》虽然换了“汤”,不在绑架和折磨他人上做文章,但仍然不换“药”,表现的是同样血腥的“自残”。一个在事业上颇不得志的普通小职员,在无聊烦闷之极竟然用各种器具进行自残以寻找刺激,结果在发现自己居然是“不死人”之后,欣喜若狂,立即打电话邀来同事,并当着同事的面作恶心之极的剖腹表演。尽管影片以一个玩笑式的场景收场,但仍无法冲淡其强烈的血腥气。
《豚鼠》系列的第四、第五部《地窖人鱼》和《圣母机器人》算得上是该系列中较有思想性的两部作品了,可依然是血气冲天。前者《地窖人鱼》的创作灵感似乎来源于安徒生童话中的“海的女儿”,不过日本人却把这个美丽的童话“异化”得惨不忍睹。片中精神自闭且中年丧妻的画家为了寻找某种创作灵感跑到他心中的圣地——污秽的下水道中一游,结果却意外地发现了幼时幻想中的“美人鱼”,只是此人鱼因搁浅而长期浸泡在工业废水当中,身体已开始腐烂。画家出于怜悯,将人鱼移至家里的大浴缸中并悉心照料,但人鱼已病入膏肓,身体一天比一天烂得厉害,失望的画家无奈之下只得依人鱼之意用画记录下她腐烂死亡的全过程。最终人鱼在极度腐烂中死去,画家亦随之精神崩溃,亲手肢解了人鱼,事后他被不肯相信这个“成人童话”的警察以谋杀妻子的罪名逮捕。影片之所以具有一定思想性,就在于导演刻意将画家幼时的一幅充满童话般意境的关于“美人鱼”的彩笔画与记录人鱼腐烂的油画反复进行对比切换,以强调工业文明对生态环境以及人们纯洁心灵的异化和腐蚀,人鱼悲惨的死象征着人类的纯洁之美在工业社会中的死亡。《圣母机器人》通过讲述一个侏儒科学家用活人实验得到的器官来挽救身患绝症的姐姐,却被他的姐姐回绝的故事,对科学与人性的矛盾做了番“残忍”的探讨。
由于《豚鼠》系列电影在畅销后对日本社会造成的恶劣影响,尤其是对青少年人群的诱导作用,公众开始指责它对残忍的“过度表现力”,迫于这种压力,该系列的最后一部电影《恶魔女医》不得不改走“温和路线”,把一系列血腥却不失幽默的猎奇性小故事组合成章,完成了《豚鼠》系列的封山之作。
小玩子爱喝奶茶
安息 不错 还有死亡录像 也可以 我现在也在疯狂照片子呢 找不到了 郁闷 现在承受能力变强了 一直没找到 能震撼我的电影
百度网友6672941b6ab
你要真实一点的 血腥一点的 就别看电影了 我看你已经对禁片免疫了
去网上搜搜 交通事故现场 绝对真实 血腥
仙游梦境
隔山有眼系列 电锯惊魂系列 真是要多恶心有多恶心,血腥的不得了。
百度网友9f6d79f
下水道美人鱼
人皮客栈
恐怖蜡像馆
电锯惊魂
群尸玩过界