想买个诺基亚手机,价格在1000-1500,大家用过的有什么经典机型可以推荐吗

spirittod
推荐5320,性价比高

5320是诺基亚08年上市的一款音乐智能手机,音乐功能不错,又

是智能手机,内存大,运行速度快,而且支持n-game,游戏性强。蛮好的。

目前国内行货价格大概在1200左右。

另外个人推荐以下几款诺基亚智能机不错,性价比高,价格也在1800以内:

1. 5630 诺基亚09年刚上市的智能音乐手机,其主要噱头是其ARM 11 600MHz的

处理器,加上128MB的机身内存,运行速度超快,运行qq等其他软件很

流畅,方便;此外,支持16GB micro SDHC卡扩展和320w像素,功能很是强大。

不过电池容量小,待机时间不长。目前国内市价在1700左右

2. 6220c诺基亚08年智能拍照手机,内存大,运行速度也快,而且是500w像素,

支持gps,功能也很强大。性价比也很好,价格在1600左右

3. n78,诺基亚08年上市智能机,功能,配件各方面都很好,320w像素,拍摄清

晰。支持gps。不过导航键容易掉漆,使用要当心。价格在1800左右
深圳市亿道信息股份有限公司
苑小是0
推荐5320!!我用的就是这款!
外形漂亮,性价比高!
一个月前买的1190...现在应该便宜一点,建议到10.1各大商场搞活动的时候买,应该有优惠!
以下就是介绍~
上市时间:2008年07月
参考价格:1400——1019元
网络频率:GSM/GPRS/WCDMA/EDGE/HSDPA;850/900/1800/1900MHz (大陆行货不包含WCDMA)
重 量 :90 克
尺寸/体积:108×46×15mm
可选颜色:蓝黑,红黑
屏幕参数:1600万色TFT彩色屏幕;240×320像素,2.0英寸;
操作系统:Symbian OS9.3 S60 3rd Feature Pack 2
处理器:ARM 11,369 MHz
通话时间:210 分钟
待机时间:250 小时
电池规格:BL-5B (3.7V 890mAh)
WAP上网:支持飞笺
最大运存:80M左右
内置储存:120M
支持最大8G的TF卡扩展
[编辑本段]基本功能
『时钟』『内置振动』『录音』『可选铃声』
『MP3铃声』『来电铃声识别』『来电图片识别』『情景模式』
『待机图片』『图形菜单』『主题模式』『文件管理器』
和弦铃声: 64 和弦
[编辑本段]通信功能
『内置天线』『输入法』『中文短信』『短信群发』
『EMS短信』『多媒体短信』『语音拨号』
『TTS文本阅读』『话机通讯录』『通讯录群组』『通话记录』
『免提通话』『飞行模式』
[编辑本段]多媒体娱乐
『U盘功能』『视频播放』『MP3播放器』
内存容量: 140MB
多媒体卡扩展:支持microSD卡扩展,最大8GB
Java扩展:Java MIDP 2.1
摄像头:内置
摄像头像素:200万像素(亚太版带前摄像头,大约10万像素.国内行货不带)
副摄像头像素:支持
传感器类型:CMOS
闪光灯:内置
照片分辨率:多种照片分辨率选择
连拍:支持
拍摄模式:多种拍摄模式选择(支持全景模式)
照片特效:支持
照片质量:多种照片质量选择
视频拍摄:有声视频拍摄
Flash播放:Macromedia Flash Lite 3.0
收音机:FM立体声收音机,支持RDS、可视收音功能
耳机插口:3.5mm耳机接口
GPS:不自带,支持蓝牙GPS模块
[编辑本段]数据传输
『WAP浏览器EDGE』『WWW浏览器』『数据同步』『无线Modem』
即时通信:Yahoo Messenger
蓝牙接口:v2.0,支持A2DP
数据线接口:microUSB接口
E-Mail:支持Push E-Mail
[编辑本段]个人助理
『闹钟』『日历』『计算器』『秒表』
『记事本』『备忘录』『日程表』『世界时钟』
『单位换算』『货币换算』
[编辑本段]更多信息
支持长达24小时的音乐播放时间
支持长达4个半小时的游戏时间
设有专门的N-GAGE游戏按键
优点
1.专用的音乐芯片
2.专用的音乐播放键
3.采用3.5毫米标准耳机接口
4.N-Gage游戏专用键
5.外观时尚,性价比不错
6.采用了S60 V3.2版操作界面
缺点
1.像素只有200万,效果一般
2.机身质感一般,外壳缝隙较多,易进入灰尘
3.按键较平、偏硬,手感一般
4.外壳极易沾染指纹
5.3.18版外置喇叭播放有杂音,4.13版已经解决
落叶寒泉
诺基亚5320XM,6220C
百度网友85ea6348c
6280c不错,我刚买的全钢机型,1420元,双输入(手写,键盘),全国联保
我认为还不错