妹妹被误认为是我的女朋友,大家有遇到过这情况的吗?

我妹和我在一起的时候经常被别人误认为是我的女朋友,今天陪我妹去首饰店买东西的时候,也被售货小姐说“这耳环挺适合你女朋友的”之类的话。以前一起去玩或者逛街的时候也经常被当成... 我妹和我在一起的时候经常被别人误认为是我的女朋友,今天陪我妹去首饰店买东西的时候,也被售货小姐说“这耳环挺适合你女朋友的”之类的话。以前一起去玩或者逛街的时候也经常被当成情侣。
我倒是没什么关系,不过妹妹她就很不好意思了。
大家有遇到过这情况的吗?
是亲妹妹
我妹和我都没有男(女)朋友
我妹喜欢我?不太可能吧
mama7654
让别人说去吧!就算当成情侣,过了30秒你和“别人”就估计这辈子也见不到了
哈哈,几个月前,我妈接我回家,第二天,一朋友说:你女朋友怎么那么老
还好他没说:你怎么又交了个女友(我初3刚毕业)o(∩_∩)o...哈哈
wybbg
这个就不必太在意别人的看法了吧,要不就少在一起了,或者让你妹妹多喊你几声哥哥,别人也就不误会了,!
liuyangko9
跟店员说一下就可以了嘛,要不就直接搂着妹妹肩膀,将错就错也没什么嘛,
熟人不会误解你们的,陌生人误解也没关系
百度网友04db6a9
我 遇到过
陪我哥 买衣服的时候 真的挺尴尬的