妹妹被误认为是我的女朋友,大家有遇到过这情况的吗?

我妹和我在一起的时候经常被别人误认为是我的女朋友,今天陪我妹去首饰店买东西的时候,也被售货小姐说“这耳环挺适合你女朋友的”之类的话。以前一起去玩或者逛街的时候也经常被当成... 我妹和我在一起的时候经常被别人误认为是我的女朋友,今天陪我妹去首饰店买东西的时候,也被售货小姐说“这耳环挺适合你女朋友的”之类的话。以前一起去玩或者逛街的时候也经常被当成情侣。
我倒是没什么关系,不过妹妹她就很不好意思了。
大家有遇到过这情况的吗?
是亲妹妹
我妹和我都没有男(女)朋友
我妹喜欢我?不太可能吧
天赐缘分
这种情况嘛你应该理解,现在都是笑脸服务,而且要用礼貌用语,并且要贴近顾客角度看问题,这都是为了市场运作,你的妹妹应该和你不相上下,这样很容易让营业员联想到是你的女友,这点在市场里常会遇见,见怪不怪吧!理解万岁,如果你的妹妹以后不方便和你出去就别强求人家,现在的社会消费群指向恋侣们,因为恋爱中的人容易冲动,特别是容易为心爱的人买回一世并不讲价,所以吗,现在的人就愿意卖恋侣东西挣钱呀
咖咖wii
我和我哥逛得时候就被误会过,我当时挺尴尬的。
我哥到无所谓,还说:“你看看,我们是不是有夫妻相啊?”
当场我就笑了
尴尬无所谓,关键是看你怎么破解尴尬的气氛,让你妹妹不尴尬
我想亲妹妹就无所谓了,表系的和堂系的,就这样办吧!
p.s不会因为这,真成情侣吧?
wst2llz
其实自己知道你们的关系就好了,别人怎么想怎么说,你都不要去管他。这也是偶尔会发生的情况。不要想太多了。如果你都不相信你们之间的关系,那就无话可说了!!
melonseed2008
很正常,我和我弟弟走在一起也经常被别人误以为是情侣,小事一桩,告诉你妹妹不必介意
昧小味
小事情而已,
只要你们俩都不介意,
其实也没什么,
不过你有女朋友的时候要跟女朋友解释清楚了,
不然会有不必要的麻烦。