北京理工大学良乡校区的同学请进

因为在北京学新东方住在良乡校区,可是周围太荒凉了,又不想一直吃食堂,请问周围有什么吃的玩的地方啊,要出去坐车不太远的也行,介绍几家小吃店什么的吧!... 因为在北京学新东方住在良乡校区,可是周围太荒凉了,又不想一直吃食堂,请问周围有什么吃的玩的地方啊,要出去坐车不太远的也行,介绍几家小吃店什么的吧! 展开
zihudie_shu
这个,咱不是北理工的,但住良乡很多年了已经..推荐几个吧
北理工附近有环一..你坐它到西门,那有kfc,M,还有很多小吃店,面包房什么的,瑞祥是买小东西的好地方,买游戏文具and so on什么可以去那,旁边是个额...网吧,一个学生族常去的网吧..再往前走有很多家ktv..
坐到良乡医院那站有个华冠购物中心,看电影,健身,超市,呷哺,好利来什么的都在那...还有几个很不错的小店..卖麻辣烫那家很受欢迎.但忘了啥名字了..
伟业家园..额.这个知道吧,北理工宿舍前面的小区..也有ktv和餐厅..个人感觉一般..
不太清楚方位就百度地图吧~
七里香121
我是良乡校区的,刚搬到中关村来,你可以坐环1或者917到西门,那里有麦当劳,到良乡镇里边逛逛就会发现很多好吃的,华冠地下室里边的东西还不错,也不贵,而且现在良乡那边很多吃烧烤的地方。