足球比赛一场可以换几次人?

国际规则??... 国际规则?? 展开
小丑鱼啦33

一般正式比赛只能换3个人,比如3个换人名额已经用完了,着时有人受伤下场也不能再换人,只能少一人比赛。其他的非正式比赛换人名额一般没有限制,比如热身赛,赛前会有协商,或者5个或者几个都可以,由比赛双方共同决定。

扩展资料:

关于足球比赛的人员规定:

1、一场比赛应有两队参加,每队上场队员不得多于11名,其中必须有一名守门员。如果任何一队少于7人则比赛不能开始。在由国际足联、洲际联合会或国家协会主办的正式比赛中,每场比赛最多可以使用3名替补队员。竞赛规程应说明可以有几名替补队员被提名,从3名到最多不超过7名。

2、在其他比赛中,可依据下列规定使用替补队员:有关参赛队在最多替补人数上达成协议。在比赛前通知裁判员。如果比赛开始前未通知裁判员或各参赛队未达成任何协议,则可以使用的替补队员人数不得超过3名。

在所有的比赛中,替补队员名单必须在比赛开始前交给裁判员。未被提名的替补队员不得参加比赛。

参考资料来源:百度百科-足球比赛规则

在成都肥成猪

正式的足球比赛一场只允许换3个人
优异热身赛则可以在赛前双方协定任意换人(友谊赛主要是考察球员状态的 所以只要赛前协定好 可以换很多人 甚至换11个都可以 无限也行)
像世界杯 欧洲杯 欧冠这些正式的比赛一场比赛只给换3个
Goen123
正式比赛最多可以换三人,最少可以不换,不应该说是换几次,可以一次换完三个人,也可以分几次换完三个人,友谊赛看双方的协商或者赛事的安排而定。
浮光的角落
一般的都是3个。 但有一些不是太正式的比赛,如果友谊赛,和一些商业性的比赛可以换很多个。
baibai018
出热身赛之外的正规比赛,比如联赛,世界杯,欧洲杯,美洲杯等这些都只可以换3个人,如果是热身赛的话这些就看双方教练的商议决定了。