如何把支付宝的手机号登陆改成邮箱号登陆

hzlhjs

步骤如下:

1、首先要登录支付宝账号。

2、单击主界面左上角的手机号。

3、单击【添加邮箱帐户名】。

4、其中有两种方法,下面使用第一种方法。

5、输入验证码,支付密码。

6、输入要绑定的邮箱,下一步。

7、进入邮箱验证即可,如下图:

8、提示:绑定成功,以后可以用邮箱号登录了。

参考资料:支付宝百度百科

咨询学长辉辉

步骤如下:

1、首先要登录支付宝账号。

2、单击主界面左上角的手机号。

3、单击【添加邮箱帐户名】。

4、其中有两种方法,下面使用第一种方法。

5、输入验证码,支付密码。

6、输入要绑定的邮箱,下一步。

7、进入邮箱验证即可,如下图:

8、提示:绑定成功,以后可以用邮箱号登录了。

扩展资料:

支付宝主要功能:

1、支持余额宝,理财收益随时查看;

2、支持各种场景关系,群聊群付更方便;

3、提供本地生活服务,买单打折尽享优惠;

4、为子女父母建立亲情账户;

5、随时随地查询淘宝账单、账户余额、物流信息;

6、免费异地跨行转账,信用卡还款、充值、缴水电煤气费;

7、还信用卡、付款、缴费、充话费、卡券信息智能提醒;

8、行走捐,支持接入iPhone健康数据,可与好友一起健康行走及互动,还可以参与公益。

参考资料来源:百度百科:支付宝

西西哩的小马甲

方法如下:

一、首先要登录支付宝账号。

二、单击主界面左上角的手机号。

三、单击【添加邮箱帐户名】。

四、其中有两种方法,下面使用第一种方法。

五、输入验证码,支付密码。

六、输入要绑定的邮箱,下一步。

七、进入邮箱验证即可,如下图:

八、提示:绑定成功,以后可以用邮箱号登录了。

扩展资料:

淘宝绑定支付宝方法

1、登录淘宝首页,在左上角点击“免费注册”。

2、填写淘宝会员名、登录密码等信息。

3、填写已经注册过支付宝账户的手机号码;去掉【同意支付宝协议并同步创建支付宝账户】的勾;获取验证码。

4、输入手机收到的验证码,等待校验成功后,淘宝账号就注册成功了。使用淘宝会员名和手机号码都可以登录。

5、在“账户设置—账户绑定”中,点击“支付宝绑定”。

6、登录到刚注册好的淘宝账户,点击“我的淘宝”→“账号管理”→“支付宝账户管理”。

7、如图所示,绑定成功。

参考资料:百度百科支付宝

卿前灯I

登录支付宝的服务大厅即可修改。

具体操作方法如下:

1.登录支付宝服务大厅, 点击【自助服务】—【修改邮箱名】;

2.选择【通过手机校验码+支付密码】,点击【立即修改】;

3.点击【点此免费获取】,系统会发送校验码到绑定手机;

4.填写收到的校验码、支付密码,点击【下一步】;

5.输入新邮箱,点击【下一步】;

6.发送邮件到新邮箱,点击【立即查收邮件】;

7.进入对应邮件,点击【立即完成修改】;

8.提示修改成功。

参考资料:修改邮箱登录名的流程 支付宝服务大厅

phy140353

可以添加邮箱账户,再关闭手机登录名,后续就可以使用邮箱作为账号

通过【手机校验码】添加邮箱登录名的流程

  1. 登录支付宝账户(www.alipay.com), 点击账户设置—基本信息—立即添加

  2. 选择【手机校验码】—【立即添加】

3.点击点此免费获取,系统会发送校验码到绑定手机, 填写手机收到的校验码,点击下一步

4.输入要添加的邮箱 ,若提示邮箱已经被占用,是由于该邮箱已注册了阿里巴巴集团下的网站账户,如淘宝、支付宝、阿里巴巴网站等,建议更换新邮箱即可。

5.点击立即查收邮件,到邮箱查收邮件并确认;若要修改邮箱地址,请点击返回修改,重新填写新的邮箱。

6.查收对应邮件,点击点此立即激活即可将Email地址同时作为支付宝账户登录名。可以使用手机号码或邮箱来登录支付宝账户 温馨提示: 如果没有收到邮件、邮箱不对或收到邮件链接无效的,可以登录服务大厅,点击自助服务—修改邮箱名,按提示修改接收邮件的邮箱 。

扩展资料:

支付宝(中国)网络技术有限公司是国内的第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。支付宝公司从2004年建立开始,始终以“信任”作为产品和服务的核心。旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌。自2014年第二季度开始成为当前全球最大的移动支付厂商。

支付宝钱包是国内领先的移动支付平台,内置风靡全国的平民理财神器余额宝,还有还信用卡、转账、充话费、缴水电煤全部免费,有了钱包还能便宜打车、去便利店购物、售货机买饮料。

支付宝与国内外180多家银行以及VISA、MasterCard国际组织等机构建立战略合作关系,成为金融机构在电子支付领域最为信任的合作伙伴。

参考资料:百度百科 支付宝 百度百科 支付宝钱包