我是个男生为什么胸部有点大

我也不胖啊!为什么有胸??我听我妈说好像小时侯没有挤吧!怎么才能把他弄下去,我和哥们在一块都笑我帮我想想办法... 我也不胖啊!为什么有胸?? 我听我妈说好像小时侯没有挤吧!怎么才能把他弄下去,
我和哥们在一块都笑我 帮我想想办法
后兰蕙6O
男生不正常的胸部大也是一种病,有可能是雌激素过多,也有可能是乳腺增生引起的,去看看乳腺科医生吧,吃点药可能就没事了,这种病也不算是小病,也要重视啊!
思缝尔蝉鸣3562
搬俩块石头,做扩胸运动
慢慢就成胸肌拉
放心哦
不是病
h466755603
去医院
397live_you
可能是雌激素过多,也有可能是乳腺增生引起的,去医院把
goal604
应该都是些脂肪吧` ` 那减肥吧```
痴情の狂剑3b
没关系,我以前也是你这样,这样一来但后来好了啊,
别听别人瞎说