PS3能玩那些网络游戏

说的具体点谢谢我当然知道,我的意思有哪些PS3游戏可以在通过网上一块玩,象生化危机5什么的,说的具体点... 说的具体点谢谢
我当然知道,我的意思有哪些PS3游戏可以在通过网上一块玩,象生化危机5什么的,说的具体点
狙击YOU
首先,要是PS3游戏(这个有点废话,呵呵),
其次,只要支持上网对战的游戏都能上网玩!

3L的,PS3不可以联网????!!!!你确定你说的不是PS2??你再确定一下你是不是在说笑话?!
顺便告诉你一下,PS3不仅可以联网玩网战,而且还可以安装操作系统!
唉....愚昧的让人无语.......

推荐游戏:<生化5><GTA4><合金装备4><使命召唤5><杀戮地带2><小小大星球><GT5>
claudiuspenn
楼主太牛了,
PS3在中国一般不能联网玩。
要玩网游用PC
匿名用户
能玩真吐 鸡舞团
古德猫宁宝宝0J5
PS3不是网络的 它是1个游戏机 不可以联网的
如果是想再网上玩PS3游戏
抱歉 PS3模拟器貌似还没出

有消息我奴知道能不能玩

http://asp.levelup.cn/article/html//news/rj/2006-04/20111908.htm
缨憟婲CU487
现在玩儿的人比较多的应该是生化危机5,白骑士物语,MGO,杀戮地带2等一些大作。但大陆地区普遍网络状况不大好,所以一些地区可能上网游戏会出现掉线的情况一类的