天书奇谈自己玩的服务器的网页打不开 高分

天书奇谈自己玩的服务器的网页打不开其他服务器的网页都可以打开杀了毒,没有毒昨天还可以玩的今天就上不了了其他网都可以,就是这个网页打不开用了多种不同登陆天书奇谈的方式,还是... 天书奇谈自己玩的服务器的网页打不开
其他服务器的网页都可以打开
杀了毒,没有毒
昨天还可以玩的
今天就上不了了
其他网都可以,就是这个网页打不开
用了多种不同登陆天书奇谈的方式,还是不行
我是电信二区浩气长存a3区的
错误
您所请求的网址(URL)无法获取

--------------------------------------------------------------------------------

当尝试读取下面的网址(URL)时: http://a3.t.mop.com/

发生了下列的错误:

Unable to forward this request at this time.
目前无法将您的请求进行转送操作
This request could not be forwarded to the origin server or to any parent caches. The most likely cause for this error is that:

The cache administrator does not allow this cache to make direct connections to origin servers, and
All configured parent caches are currently unreachable.

您的请求无法被转送到原始网络服务器或其他的上层缓存服务器,发生这个问题最可能的原因是:

缓存服务器管理员不允许本服务器与原始网络服务器直接连结,而
所有本服务器指定的上层缓存服务器都暂时无法连结。

本缓存服务器管理员:webmaster

--------------------------------------------------------------------------------

Generated Sat, 25 Jul 2009 15:12:27 GMT by bj-Static.ts.squid4 (squid/2.6.STABLE7)
IE7.0和8.0都打不开
用火狐其他的浏览器也不行
另外提供下天书奇谈电话人工服务吧
如果你们解决不了的话….
大家尽力而为吧 谢谢。。。
美菱美幻
我这边也是啊,但是我把我在的服务器—沧海遗珠加到收藏夹里了,直接从收藏夹里调出来的话还是可以玩的。但是我电脑上的天书奇谈的网页还是打不开。

放心,不止你一个人有这个问题的,等一等,会好的
可以用客户端玩,你下载个试试。
百度网友c31d083
百度网上搜
可能是在维修,过两天看看.(^__^)!!!!!