帮我回忆一下一个小时候的动画片

剧情:外星人入侵地球(是不是很俗套),地球人反击--一艘很强的战舰,集潜艇\航母\战舰于一体,发射主炮时要集中全部能量(威力很大),所以要有一艘潜艇(好象叫小暴风雨号),... 剧情:外星人入侵地球(是不是很俗套),地球人反击--一艘很强的战舰,集潜艇\航母\战舰于一体,发射主炮时要集中全部能量(威力很大),所以要有一艘潜艇(好象叫小暴风雨号),最后那个战舰还可以飞上太空...最后外星人战败,撞向太阳.
不是太空堡垒啊
msppc1234
好象叫《天堂之星》
大体的内容是:外星人入侵,地球90%的人死光,剩下的都成了奴隶,有一艘和潜水航母辛存了下来,还有一帮少年,并且这个航母的一部分还有一个潜水艇(貌似叫:小暴风雨号)能分离出来的,最厉害的是质子大炮,最后是地球人胜利,把这个航母送上太空,击落了外星人的移动星球。
帮忙找了N年了,终于搜到了其资料,但是其资源却无法查到

好象系这个图
http://park1.aeonnet.ne.jp/~bee-hp/tv/BN/bnx.jpg
百度网友5fb8a03
太空堡垒
dongshaolong
恐龙特级克塞号
bb3250
不是《宇宙战舰大和号》吧?