哪一款化妆品店管理软件比较实用?

开店快半年了,一直用的手工收银,现在店内品种越来越多,想寻一款比较实用的化妆品店收银软件,带化妆品店管理功能的软件最好。... 开店快半年了,一直用的手工收银,现在店内品种越来越多,想寻一款比较实用的化妆品店收银软件,带化妆品店管理功能的软件最好。 展开
飞舞百合
有功的化妆品店管理软件非常不错,化妆品论坛里好多老板都用的这款。这个软件是由家化妆品店的老板参加设计,很多功能特别适合。比如会员管理、短信群发、促销价格管理等,注册成为化妆品论坛的会员后,就能享受优惠价780元一套,和那些三四千的软件比更实用。

网上有试用版,你可以自己在线试

具体的我忘记地址了,你可以百度搜索“有功日化店管理软件”或是“美容化妆品论坛”都可以
月夜贝贝
我看抢鲜网的这方面的软件系统挺好的
你去咨询他们的客服,问问用的是什么软件?
匿名用户
一店通店面收银管理系统,我的2个店用的都是这个。

去百度搜索一下,下载试用看看。