妇产科在线医生咨询

我刚刚怀孕四十一天,前几天一连三天我都高烧不退,吃了安乃近,打了退热针,我想问下,这样对胎儿有影响吗?我一连挂了四天的盐水,但都是消炎的,这样对胎儿有影响吗... 我刚刚怀孕四十一天,前几天一连三天我都高烧不退,吃了安乃近,打了退热针,我想问下,这样对胎儿有影响吗?
我一连挂了四天的盐水,但都是消炎的,这样对胎儿有影响吗
护走菊782
怀孕期间使用药物对胎儿有一定危害,但如果不是频繁使用同时药剂量不大,应无担心的必要。
o懒惰的人x
你好!我对象是阳历九月十八号来的月经!十月十八号没来!我不知道预产期是什么时候!麻烦医生帮忙算下
w蔷薇29
如果是在正规医院用的,应该没担心的必要,只要你事先告诉医生你已经怀孕了,他都会注意用药的。
不瑶蒋酉
我怀孕八个月了,最近胎动的动静小了,医生叫我小吃多餐,我小吃了,但是没有多餐,这可以吗?