我去补牙然后医生给我封药杀神经,两周后复诊,可是我忘记了,现在已经一个多月了。

我去补牙然后医生给我封药杀神经,两周后复诊,可是我忘记了,现在已经一个多月了。怎么办啊。我还要去吗?牙齿没什么问题。封了之后就没疼过。只是封的那个东西有点脱落了。。。牙齿... 我去补牙然后医生给我封药杀神经,两周后复诊,可是我忘记了,现在已经一个多月了。
怎么办啊。我还要去吗?牙齿没什么问题。封了之后就没疼过。只是封的那个东西有点脱落了。。。牙齿就没什么问题。郁闷啊。过了那么久都不知道去还行不行。
IOVE萧萧雨
必须去,不要担心时间问题,我以前就是因为没有去复查,过了两年后,因为口腔卫生不好,牙齿烂掉了,现在鼻息拔掉了,牙齿不是开玩笑的,是要跟随你一辈子的东西,赶快去吧,祝你健康
lxn920_007
没事你在去这家,如果封药杀神经了就直接做下面的,如果没好在封一次。
宝宝甜甜豆豆
不管怎么样你还是去看看好,咱毕竟不懂,再说牙也只是补了一半,还是补好好啊,去吧,相信医生会有办法的。
百度网友9df614f
换个医院这个医生有点问题