感觉什么都没有意思,没有用,感觉身边人都虚伪都讨厌,感觉没什么事能做得下去,做的有意义的时候怎么办

dbt13142019df49
知道合伙人情感行家
过去的都是浮云,将来的正在打造 微信公众号:小树洞放大感情 水工环高级工程师

别人遇到难处的时候都这样感觉
人生不如意十之八九
好好努力吧。
匿名用户
这算什么虚伪的啊,,因为看的多了说的多了,有的时候感情就是需要维护的啊,虽然不是本心但是还是要去做好么。
您跟别人说的时候别人只考虑到自己的事,发现真的是这样,但是真的到自己的时候,自己考虑的就多了,各方面的问题都考虑到,这时候才是最难抉择的。