关于空之轨迹的问题

我玩穿了空之轨迹FCSC现在在玩3RD感觉咋那么奇怪呢FC和SC都联系的挺紧密的主人公也一样的一到3RD怎么连主人公都换了变成凯文?而且也和SC也联系不紧密啊内容也很奇怪... 我玩穿了空之轨迹FC SC 现在在玩3RD 感觉咋那么奇怪呢 FC 和 SC 都联系的挺紧密的 主人公也一样的 一到3RD 怎么连主人公都换了 变成凯文? 而且也和SC也联系不紧密啊 内容也很奇怪 动不动就一个超长剧情。。。寒 提坦那个回忆忆了N久 都睡着了。主人公小约和小艾啥时出现呀
顺便问一下 有人说3RD是为下一作英雄传说7作伏笔 难道英雄传说1到6的剧情是连下来的?? 高分50 各位玩过的来谈谈
OH NO 我是十分的喜欢约修亚和艾斯蒂尔啊 看来SC完结后他们2个的故事就结束了? ED7里面也不会有了?
百度网友cafe9a0
3RD是一部承上启下篇,交代了FC和SC里的一些没交代清楚地问题,并且对英雄传说7埋下伏笔,可以说是一部外传性质的作品,并且是以凯文的心路历程为主线,因此当然主人公换成了凯文啦。再说了FC和SC本来就是一部作品,只是因为F社的资金不够,因此才将一部作品做成了2部,你玩起来当然就会感觉剧情紧凑啦。
英雄传说这个系列并不是连续的,英雄传说6跟以前的英雄传说无任何关系,是一部全新的作品。不过也不能完全说没有关系,比如说人偶骑士、十三工房等,不过在剧情上是没有任何联系的。英雄传说6空之轨迹已经出了3部了,差不多够长了,如果新作再以空之轨迹出现的话,就会显得毫无新意了,并且英雄传说7的舞台改变了,不再是在利贝尔王国活动了,改在帝国了。因此无论怎么样,都需要结束空之轨迹,以英雄传说7的姿态出现。
小艾和小约正在帝国旅行,顺便到处搜捕玲,因此ED7里肯定会有他们的戏份,玲应该也会登场。还有英雄传说5叫做海之槛歌,槛念做“jian";3RD一共有16个人可供你选择,不是12个,不要误导楼主。
dalmatian1031
其实小约和小艾的故事到sc已经结束了,3rd性质其实和外转差不多了,基本上都是回忆了。
网上有传言说ED7是以莱维留下的剑(外之理)展开的。
空轨与其他英雄传说作品无任何关联,1、2代没玩过不清楚,3至5代是著名的卡卡布三部曲
英雄传说1屠龙战记
英雄传说2龙的传人
英雄传说3白发魔女
英雄传说4朱红之泪
英雄传说5海之栏歌
your_colour
英雄传说1到6都是独立的故事北京,英雄传说6的三部曲是在同一个时代背景下的,所以还是有关系的,而且通过仔细玩游戏也能发现剧情的连贯性。3RD中的门是对sc和fc的剧情补充,并没有什么实质的连贯性。
英雄传说7说是有关,只是因为6还有许多迷没有解开,也许世界背景会一样,但是主线剧情肯定是和6的主线剧情没有关系的。
如果还觉得联系不紧密,那我建议楼主好好再玩一下,认真看一下剧情
零下的星
3RD是对FC和SC一些内容的补充,小艾和小约后面也会出来,一共会有12个人物,每个人等级都必须练- -!,最后都要用到,ED4-3-5是卡卡布三部曲,和ED6并没有太直接的关系。。1和2太老了,没玩过,ED7将会在帝国发生,主角可能是奥利维亚,3RD中就有这个伏笔。
ED7里面会有,但是以配角的形式出现,ED7种肯定也会有你更喜欢的主角,不是吗?相信FLACON