管家婆的备分文件在哪个目录

百度网友b62db495

管家婆的备份文件目录在backup文件夹!

数据备份是备份从期初到备份时为止的所有数据,为了保证数据安全,建议最好每天都备份一次。数据备份有三种方法,一种是直接在管家婆里进行备份,在管家婆辉煌版“系统维护”的下拉菜单中点击“数据备份”,备份方式有服务器备份和本地备份,共用一个文件名,只是存放位置不同。

  1. 选择服务器备份,则在服务器端backup目录下生成一个备份文件;

  2. 选择本地备份,则如下图示,需要输入服务器名,服务器端backup文件夹的共享名,本地备份路径。

自动备份:采用自动备份,首先要在“系统维护--系统配置”设置自动备份天数。系统自动备份的数据是自动存放在管家婆辉煌版服务器端安装目录下的backup目录里,文件名是“数据库名+当前日期”,如“ac20150724”。

数据备份是一种非常重要的工作,我们应该养成经常备份的习惯,并即时检查备份文件,将备份文件转移到安全地方。

Du错错错

盘符(C):\CFO\BZB81\server\backupData
管家婆备份文件格式
它是数据文件。后缀名是101的文件,这是压缩的备份文件,可以解压缩打开。
内部文件的一些dbf数据表,经解压缩后可以用电子表格Office Excel软件打开查看。如果数据有错误建议联系当地管家婆服务中心维护。
管家婆软件为任我行软件股份有限公司开发。 管家婆软件是中国最具影响力的中小企业管理软件供应商,十年以来,任我行专注于中小企业管理信息化,成功地为国内几十万企业用户提供了信息化解决方案,任我行也随之迅速成长为中国中小企业管理软件行业的旗舰。
syntry
管家婆安装目录里边的 BackUp 这个文件夹
wyz117
要看你的安装在哪个版本,如果你的管家婆需要SQL数据库支持的,你可以找找安装文件下有个backup的文件夹,里面存放的都是你的备份数据。
lanyangyang126
BackUp文件夹下面