WOW牧师和LR中选择

种族打暗夜精灵1:戒律PVP怎么样.打FS?DZ?操作需求?2:LR的DPS高吗?和FS比?PVP?操作需求?操作需求:操作难易度... 种族打暗夜精灵
1:戒律PVP怎么样.打FS ? DZ ? 操作需求?

2:LR的DPS高吗?和FS比? PVP ? 操作需求?
操作需求: 操作难易度
falllove0429
戒律牧师除了DK和惩戒骑打不过外,其他单P都行,胜率都能上85%,但是操作的话就烦了点,比如什么时候区散,什么时候加血,在JJC里是MVP职业,有进攻区散,有群区,治疗能力强,唯一缺点就是很容易成为别人的集火目标~~ 这就要考验你的操作的,一般能被3个人打,但能顶半分钟以上的就合格了的。
至于你说LR的话70级的时候PVP真的很难,DPS是高的,但是没有保命技能,P什么职业难度都很大,同样是70级,打法师的话打不过的,不管法师什么天赋~~举个例子,兽王猎人的话变红法师就冰箱,等你没红人了怎么弄你怎么死,射击天赋的话和法师拼DPS,但是法师不会这么傻站着让你射的,他贴着你打,你很难受的,打他也不疼~~~ 如果法师是奥法的话几下你就没了,基本上可以秒(奥术弹幕+气定火球+火焰冲击,爆你两下就没了)
明天的明天丶丶
楼上我玩的FS和LR、 FS不A怪的话 还是很好操作的

公认的LR 最难玩的 又不是打BOSS 打PVP时人都知道LR有8码盲区的 你玩了LR就知道了 好FS 会死贴你的 不会根你远距离对轰的 所以怎么发挥DPS 这需要很大技术和意识

戒律MS PVP 打FS 和DZ 就是章的应用其实 章用好了 就是活 用差了就完蛋 (我也有DZ和FS号)首先面对这个 高DPS的组合 要分解DPS 一般情况下DZ偷袭+肾定位 FS爆发 所以MS一般章用来解4-5星的肾击 其次要想在Z F面前活的更久 就必须跟FS绕柱子 卡视角可是一门学问 好的治疗都会用

LR真的难玩啊 哎 用射击LR打DZ 如果能赢 那技术就真练出来了 用兽王打不赢DZ那么你就白玩了 LR的DPS很高的 打布衣很强 但是打板甲ZS QS比较弱 FS相反了 打布衣弱(布衣一般都有抗性SS FS) 打板甲强
yagzhg
戒律牧师现在是JJC里的VIP 单P不行 要和队友配合

LR的DPS一般吧 没FS高 PVP也垃圾 目前JJC是垫底

PS:所有职业都要求操作 个人认为LR要求操作最高 但不是最厉害
o81931jp
FS是公认的要求操作最高的吧 .

LR现在没地位了,PVE还能踩踩BUG,输出AOE不入

FS , BOSS战不如尊严Z .

MS的话PVP还是不错的,单P也不错啊.FS一下没控

制好就被MS烧空蓝了.

总体来讲,FS是需要操作最高的. LR的话,如果你

要走PVP路线,近期还是不要考虑的好.

当然,这也是建立在你自己的爱好上啦.
逍遥之四
高R戒律的PVP能力非常强,PK几乎无敌,打FS,DZ讲究的是耗,操作需求,你反应跟操作考练的
LR的输出也是很高的,跟FSPK的话,同等装备,操作的话,胜算各半,要知道BB在冰F面前脆得要命,FS可以闪现,你如果被他近身,没输出的
手机用户00373
你问的是单挑还是JJC组合啊?
单挑,戒律打FS FS能打过你么..
DZ这个版本基本无解,这是个残废的版本