为什么打不开天书奇谈?

错误您所请求的网址(URL)无法获取-------------------------------------------------------------------... 错误
您所请求的网址(URL)无法获取

--------------------------------------------------------------------------------

当尝试读取以下网址(URL)时: http://jh.uume.com/hao123.php

发生了下列的错误:

Access Denied.
拒绝访问
Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.
当前的存取控制设定禁止您的请求被接受,如果您觉得这是错误的,请与您网路服务的提供者联系。

本缓存服务器管理员:webmaster

--------------------------------------------------------------------------------

Generated Sun, 26 Jul 2009 04:15:51 GMT by c-dx49.cacheus.com (squid/2.6.STABLE3)怎么回事呢?
仪好洁游宏
有可能是电脑缓存问题可以把电脑重启再从新打开
好有可能是网络问题,把网络禁用在重启在启用
或者刷新网页从新打开
再或者关闭网页再次打开
谈思真斐棠
是卡的原因吗??
如果开很多次都开不了的话,就看天书公告,看有没有意外,如果没有,你就电脑重新启动,这样应该可以了吧!
鲍水冬桐琛
网速问题吧,或者你家掉线了吧。如果不是你去官网重新等一下你的号在进去试试。
匿名用户
可能是网络或者服务器出现了问题。
严霜窦天工
正在更新公告都有的
或者是你的网络出现故障