帮忙翻译下面一段英文,谢谢!

Youhavebeenlongtoleaveme.Youpromisedyouwillcometoseemeintheweeken,assoonasyoucan.Irea... You have been long to leave me.

You promised you will come to see me in the weeken, as soon as you can. I really don’t want to cheat myself that you are always busy. But the truth is that , you didn’t come for almost a month.

I have dicided to forget you, and forget my rewardless love. I tried to stay far away from everywhere you have been to. And I thought I can do it with this faith.

But in fact, I miss you too much that I can’t get to sleep in the night. I was so blue that night, so I went to your bolg, and cried for a long time. I don’t know why I can’t not held to miss you. And when you're fast asleep, I wonder where you go and who is staying with you tonight.
I miss you now . where are you going......
挖泥巴的小草
你已经离开我很长时间了。
你答应过我一到周末你就会来看我,我真的不希望每次都是自己骗自己说你总是太忙了,但是事实就是如此。你有一个月没有来了。
我决定要忘记你。忘记我毫无回报的爱,我设法逃避有过你足迹的地方,我有信心我可以做的到。
但是事实上,我太思念你以至于我夜不能寐。每到晚上我就如此忧伤,我会去你的博客,然后自己哭泣好长时间,我不知道我为什么控制不了不去想你,当你熟睡的时候,我很想知道你去了哪里,谁在深深的夜里陪着你。
我现在很想念你,你去了哪里...
百度网友d3a3ab4
你已经离开我很长时间了。

你曾向我许诺,每周周末,一有时间就来看我。我不想欺骗自己,认为你总是在忙,但是事实上你已经快一个月没有露面了。

我曾下决心忘掉你,忘掉这段徒劳的爱情。我试着远离任何你曾去过的地方。我想在这个信念的支持下,我能做到!

然而对你的思念依然让我无法入睡。那晚我的心情沮丧极了,于是去了你的博客。我哭了很久。不知道为什么,我无法让自己不去想你。当你已经安然睡去,我却在想你在哪里?今夜谁会陪伴在你身边?

我现在很想念你!你在哪里……
fordlong1111
你离开我已经很久了。
你答应过我只要你能来周末你会来看我。(weekend写错了)。但事实上,你已经一个月没有来看我了。我不想自欺欺人的告诉自己是因为你很忙。
我决定忘记你,忘记我对你不求回报的爱。我试着远离你曾经去过的每个地方。我相信自己有这个信念就能做到。
但事实上,我想你到晚上不能入睡。那天晚上我非常伤心,就去了你的博客,哭了很长时间。我不知道我为什么不能停止思念你。当你熟睡的时候,我就在想你今晚去了哪里,和谁在一起。
我现在想你,你去哪里了........
lxlroger
你已经离开我很久了。
你保证过你会在周末的时候尽早来看我,我真的不想再骗自己说你忙,但事实上你已经有将近一个月没来看我了。
我已经决心忘记你,忘记我这份不求汇报的爱,我努力的远离你曾经到过的任何地方,我相信我能做到,我有信心。
但事与愿违,我太思念你甚至于夜不成寐,那一夜我好伤心,我去了你的博客,然后哭了好长时间。我不知道为何总是情不自禁的想你,当你能很快睡去的时候我好想知道你去了哪里,今晚是谁在陪伴你。
现在的我在思念你,你到底去了哪里...
soshite
你离开我好久了
你说过你会在周末尽快来见我.我不愿骗我自己说你一直很忙.但事实是,你已经一个月没有来过.
我决定忘了你,忘了我那没有回报的爱.我试着去逃离所有你留下足迹的地方.我想我能用我的信念做到.
但事实上,对你的强烈思念让我深夜无法入睡,陪我的只有那无尽的感伤.所以我访问了你的博客,我哭泣了很长时间.我不知为何不能抑制对你的思念.当你深睡时,我想知道你去了哪,谁在夜里陪着你.
我好想你,你去了哪`````````