请问一部欧美影片的名字,知道的帮忙回答下,谢谢?

影片比较老了,记得是在10年在电视上看过的。好像跟意大利有关,男主角长的很帅。故事情节记不清了,大概是一个富家子有个姐姐,母亲去世后留下很多遗产要交给子女们,但是有一个条... 影片比较老了,记得是在10年在电视上看过的。好像跟意大利有关,男主角长的很帅。
故事情节记不清了,大概是一个富家子有个姐姐,母亲去世后留下很多遗产要交给子女们,但是有一个条件是那个子女先有下一代就把遗产留给谁,男主人公是个花花公子,有一天他巧遇了一为非常漂亮的女郎,于是他们成为恋人,但是好像这位女郎心术不正,另外好像也有些神经问题,经常虐待打骂男主人公,男主人公的姐姐为了得到财产,暗中在这位女郎乘坐的飞机中安放了炸弹,在一个月黑风高的夜晚,女郎乘坐的的飞机在空中月亮的映衬下爆炸了。女郎死掉了。女郎给男主人公留下了她的妹妹的地址,原来女郎有一个双胞胎妹妹,这个妹妹和女郎非常不同,她非常温柔良淑,后来男主人公和她的妹妹之间产生了感情,而男主人公的姐姐也最后因为贪婪从一个高塔上面摔了下去死掉没死掉我忘记了。还有一点就是女郎和她的妹妹是一个人版样的好像,因为毕竟是双胞胎。
故事略带喜剧色彩,女郎的妹妹名字好像叫做“安吉拉”影片结束的一幕就是男主人公和安吉拉在高达的床上蒙着被子ML,呵呵。
还有就是给男主人公配音的好像是给佐罗配音的哪位配音演员,很清脆很有磁性,声音帅气。
麻烦哪位朋友知道的给说下名字,谢谢了!
arthur1919
  意大利电影《性之道》主演是现在叱咤影坛的莫妮卡 贝鲁奇(Monica Bellucci)
  http://baike.baidu.com/view/656282.htm

  这是莫妮卡早期的代表作品,通过这部作品莫妮卡向世人证明了她不只是一个花瓶.
  性之道

  Ostinato destino

  年代: 1992
  导演: Gianfranco Albano
  编剧 Writer:
  Francesco CostaAntonio Nibby ....story
  [编辑本段]演员
  莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci ....Marina and Angela
  亚利桑德罗·加斯曼 Alessandro Gassman ....Marcello
  Lauretta Masiero ....Carolina Rambaldi
  Marina Berti
  Armando Francioli
  Gustavo Frigerio ....Cesare
  安吉拉·费诺切罗 Angela Finocchiaro ....Lucrezia
  Barbara Christina Engelhardt ....(as Barbara Cristina Engelhardt)
  Sergio Fiorentini
  Massimo Corvo ....Ken (voice)
  Gudrun Gundelach ....Regina
  类型: 剧情
  片长:93 min
  国家/地区: 意大利
  对白语言: 意大利语
  色彩: 彩色
  级别:Germany:16
  版权所有:Copyright © 1992 San Francisco Film S.R.L. -Faso Film S.R.L. (on print)
  制作人 Produced by:
  Giovanni Bertolucci ....producer: San Francisco Film
  Massimo Ferrero ....executive producer
  Achille Manzotti ....producer: Faso Film

参考资料: 百度知道

a789416358
电影不清楚。我只那个配过下列电影。。。。自己找吧http://baike.baidu.com/view/36921.htm
9958521zai