通知:欧美达人.音乐达人.速来,推荐几首极品歌曲.

如题.本人献上高分.只为求欧美好听音乐..(我认为好听的..毕竟人与人之间的审美观是不一样的.)一定不要很柔很柔的歌..听着听者就睡觉啦..(个人认为.)比如说nobod... 如题.本人献上高分.只为求欧美好听音乐..(我认为好听的..毕竟人与人之间

的审美观是不一样的.)

一定不要很柔很柔的歌..听着听者就睡觉啦..(个人认为.)

比如说 nobody 或.dilemma 之类的.(只是举个例子.没必要照搬此类.)

一人推荐2-4首..拿出宝贝吧..只要精华.

拒绝粘贴...我一看就知道..这样的回答我是不会看的..

好拉 就这些啦..敬请回答..期待您的答案.
另外..你们的回答我都是会看的.喜欢的我会采纳为最佳答案的.

请不要担心我不会看答案..
teddywilshine
歌名 <<演唱者>>
Careless Whisper无心的呢喃 <<Wham乔治麦可>>
Endless Love无尽的爱(电影"神话"主题曲)<<Kenny Rogers肯尼罗杰斯>>
Everytime You Go Away每当你离去时 <<Paui Young保罗扬>>
Hello哈啰 <<Lionel Richie莱诺李奇>>
Up Where We Belong(电影"军官与绅士"主题曲)
<<Kenny Rogers肯尼罗杰斯 & 芭芭拉史翠珊>>
Vincent 梵谷之歌 <<Don Clindamycin唐麦克林>>
Without You没有你 <<Air Supply空中补给合唱团>>
Yesterday Once More昨日重现 <<George Benson木匠兄妹>>
You Are Not Alone你不孤独 <<Michael Jackson麦可杰克森>>
……………………希望你会喜欢……………………………………
websidey
我觉得2-4首好像少了点,不过还是遵照你的要求吧:
The script-the man who can't be moved
英文群星-Just stand up
John Travolta & Miley Cyrus-I thought I lost you
Sarah Cornor-Just one last dance(可能你听过这首了,不过它有一个男女对唱版更精彩。我再用Leona Lewis-Bleeding love来替~)

希望你能试试,不喜欢就算啦。
云涅
Dima Bilan - Believe

Lady GaGa - Paparazzi

laly GaGa - Lovegame

Rihanna_-_Disturbia

N-Dubz Tinchy Stryder - Number 1

艾薇儿 - Innocence

黑眼豆豆 - I Gotta Feeling

林肯公园 - New Divide

evacuate the dancefloor

no boundaries

we can work it out
绝对好听,还有很多(>^ω^<)喵
99...4@qq.com
我觉得那些的冠军我不一定会喜欢,一般我感觉不好听的10秒钟我就把它删了
Rhythm Of The Rain (绿箭香口胶广告歌曲)
she—舞动精灵乐团
Free Loop-Daniel Powter
Talk-酷玩(Coldplay)
Gone Going-黑眼豆豆
Thank you-蒂朵
All Out of Love-空气补给者
Mad, Sexy, Cool-Babyface
Black Or White-迈克尔·杰克逊
You Are Not Alone-迈克尔·杰克逊
Blood On The Dance Floor-迈克尔·杰克逊
I’m Yours-杰森·玛耶兹
Only Love-欧美群星
because you love me-celine dion
Wisemen-詹姆仕布朗特
Unwritten-娜塔莎
求LZ费力搜一下,别人推荐我想我没几首会喜欢。 真的 都是极品吧
夕阳下的小王子
楼主,我只推荐三首,好歌是百听不厌的~
不好意思查了一下你的知道回答,看来你还是喜欢比较有节奏感的歌~

1.《Always getting over you》-Angela Ammons
http://mp3.gougou.com/ting?cid=E7AEF6FCEF0D9266B8C725CFBD33310C47023F20&tit=always%20getting%20over%20you&singer=angela%20ammons&ti=1&rid=

2.《Better in time》-Leona Lewis
http://mp3.gougou.com/ting?cid=D2FDA64E59B21676AC8BCC2E3FF43D72448F57C1&tit=better%20in%20time&singer=leona%20lewis&ti=1&rid=

3.《All about you》-McFLY
http://mp3.gougou.com/ting?cid=C0ADB18DC2724F088A8BDFF68BE952D954F0F1DC&tit=all%20about%20you&singer=mcfly&ti=1&rid=
希望你能喜欢~