通知:欧美达人.音乐达人.速来,推荐几首极品歌曲.

如题.本人献上高分.只为求欧美好听音乐..(我认为好听的..毕竟人与人之间的审美观是不一样的.)一定不要很柔很柔的歌..听着听者就睡觉啦..(个人认为.)比如说nobod... 如题.本人献上高分.只为求欧美好听音乐..(我认为好听的..毕竟人与人之间

的审美观是不一样的.)

一定不要很柔很柔的歌..听着听者就睡觉啦..(个人认为.)

比如说 nobody 或.dilemma 之类的.(只是举个例子.没必要照搬此类.)

一人推荐2-4首..拿出宝贝吧..只要精华.

拒绝粘贴...我一看就知道..这样的回答我是不会看的..

好拉 就这些啦..敬请回答..期待您的答案.
另外..你们的回答我都是会看的.喜欢的我会采纳为最佳答案的.

请不要担心我不会看答案..
囹鱤
so simple-stacie orrico

save me-ldy lickem

when you say nothing at all-alison krauss

lost without you-delta goodrem

the saltwater room-owl city

underneath the stars-mariah carey(最近很爱的一首歌,虽然比起MC的其他歌,这首算冷门的了,爱它是因为它给我一种悸动·)

heartbreaker-玛丽亚凯莉

we belong together-玛丽亚凯莉(公告牌冠军14周)

last kiss-玛丽亚凯莉(一样悸动的感觉)

i wish you knew-玛丽亚凯莉 (这歌也给我一种悸动,尤其是看着歌词的时候)

fly like a bird-玛丽亚凯莉(后面很有爆发力哦·)

dreamlover-玛丽亚凯莉(尤其前奏好听,梦中情人,呵呵)

i am all about you-aaron carter

one better-aaron carter

you get to my heart-aaron carter

Boom Boom Pow-The Black Eyed Peas(不知你喜不喜欢这种风格的·我就不太喜欢了~不过这首歌最近很红,公告牌12周冠军,所以就发上来了·)

或许有的你听过了,好歌还有很多~真的很难选啊~选多了几首~好的歌不但要看旋律,给我的感觉也很重要
嘿嘿~我的偶像是MARIAH哦~MC的歌就给我一种无法言喻的感觉。。。。 因为她的很多歌都很出名~你应该有的都听过的.所以就米多发了

thinking of you-katy perry 我觉得凯蒂的这张专辑很不错 很有节奏感,听起来好兴奋,但她这张专辑的歌真的很不错,值得一听,
hot n cold-katy perry
i kissed a girl-katy perry
ur so gay-katy perry
one of the boys-katy perry
waking up in vegas-katy perry
zhiyuzhishan48
Be My Lover--La Bouche(《情书》中使用频率很高的背景音乐)
The diva dance(第五元素插曲,歌曲前半部分较慢,但后半部分很震撼)
Any Man Of Mine(在演唱风格上更接近于都市摇滚,相信歌曲的前奏肯定让人觉得特别耳熟能详)
fighter(动感十足的歌曲,NBA季后赛主题曲)
TheStory-BrandiCarlile(不要被歌曲前半部分的舒缓蒙蔽,逐渐到来的高潮才是这首歌曲的灵魂)
The Mass Era(一首“号称”当年德国党卫军军歌的歌曲,第一次听只有2个字:震撼!)
Break ! Go ! -Da Pump(《MVP情人》里的插曲,同样是首动感十足的歌曲)
Onepa2—— Vitas(高潮出的高音部分相当有穿透力)

先推荐这几首吧,都是自己珍藏很久的歌了。绝对原创,如是粘贴倒给你分!
yingjchangk
AL系列(艾薇儿):Alone;Girlfriend;pretty boy;my happy ending;runaway;keep holding on;
林肯公园:numb;new divide;in the end;what i've done;somewher i belong;my december;leave out all the rest;faint;dedicated;breaking thehabit;
黑暗堡垒:believe me;remember the name;
后街男孩:larger than life;just want you to know;as long as you love me;
可儿家族:summer sunshine ;so young;
水叮当合唱团:my oh my;
邦乔维乐队:last man standing;have a nice day;
经典翻唱:take me to your heart;
西城男孩:my love;seasons in the sun;when you tell me that you love me;
Gareth Gates:anyone of us;
空壳乐队:sunshine in the rain;
意大利歌手【nek】:la vita e;
sarah connor:just one last dance;
Akon:right now(na na na);
wonder girls:nobody;
Donna Lewis:I could be the one;
Rachard max:Right here waiting;
Jenny Hyun:still believe in love;
RB4U:you'll always be mine;
超级舞者:like fire tonight;
Shania Twain:I'm gonna getcha good;
peerless;
let's talk about a man;
Overground;one for da money;
Toya:moving on;
Kristinia Debarge:Gotta be love;
Jesse Mccartney:because you live;
relax,take it easy - mika 听着可有劲儿

no promises

because of you

the day you went away - m2m

4首 听听先 第四首是 王心凌的第一次爱的人的英文版(英文的是正宗,王心凌的翻唱) 比第一次爱的人要好听多啦
坨坨不要钱
1.everytime 小甜甜布莱尼的
2.innocence 艾薇儿
3.when you're gone 艾薇儿
4.Let me show you the way
5.dying in the sun
6.adia sarah mclachlan
7.my happy ending 艾薇儿
8.valder fields Tamas Wells (很好听啦)
9.moonlight shadow Groove Coverage
10.7 Years And 50 Days Groove Coverage
上面的没有什么好听的星级什么的。都是平等的!!!
很好听!!