CPropertySheet的使用(与CView的参数传递)MFC 50

1、建了一个MDI,在建立属性面板的时候,我采用的方法是添加控件(即通过菜单命令“Project”→“AddtoProject”→“ComponentsandContro... 1、建了一个MDI,在建立属性面板的时候,我采用的方法是添加控件(即通过菜单命令“Project”→“Add to Project”→“Components and Controls…”,选择Property Sheet)创建的(创建在CView中),就这样添加了4个标签页
2、现在我想在第一个标签页CMyPropertyPage1中建一个静态文本,用于显示当前鼠标的位置。
设想是这样的:在view类中建一个CPoint类型变量(在mousemove中保存下当前鼠标位置),接着就自定义一个消息,通过view类传到Cmainframe类,Cmainframe类传到MyPropertyPage1类,在Cpropertypage1中达到显示鼠标位置的目的
3、问题是:1、我不知道这种消息传递是否正确
2、参数如何传递,不知道Cmainframe类怎么传到MyPropertyPage1类
3、参数传好后,不知道在MyPropertyPage1中如何显示当前鼠标位置
lweiyue
用公有变量