我开学升初中、听说要进行分班考、该怎么班?

听说要分班考,那个卷比小学毕业卷都难,分班考会考几年级的知识?考完以后怎么分班?我想要多了解一下分班考,大家多给我说一些。... 听说要分班考,那个卷比小学毕业卷都难,分班考会考几年级的知识?考完以后怎么分班?我想要多了解一下分班考,大家多给我说一些。 展开
精灵の天使心c6b3a
像数学的话就只是5年级的,英语可能会有点难,不止是5年级的知识,语文的话,阅读分析全是课外的,有可能会有基础知识,这就要靠你平时积累了。
考完后,老师会按照名次,好的差的分班,每个班都是一样的,不会存在全是好的,也不会存在全是差的~~~
祝LZ好运了,我3年前分班考试就是考第一的,不会很难的,只要仔细,应该没问题的!!!
梦露潇
我们学校不是 ,是根据你小升初的成绩来排班的。
孟婉心
分班考不会太难,都是考基础,把小学的知识掌握好就行
a793208621
那你去考试呗 考得好上重点班 成绩差就上LZ班 这还用问啊