社会实践活动总结怎么写 10

社会实践活动总结怎么写,内容是我和同学去一些活动当幕后工作人员(500字就好),要心得。大概要怎么写。不要到其他地方抄袭,写得好的追加分!!~1楼的,你的文章中写学生放学... 社会实践活动总结怎么写,内容是我和同学去一些活动当幕后工作人员(500字就好),要心得。大概要怎么写。不要到其他地方抄袭,写得好的追加分!!~
1楼的,你的文章中写学生放学,拜托,现在是在放暑假好不好?
带Peano型余项的n阶Taylor公式
如今,经济水平不断提高,轿车、摩托车已走进了千家万户。可有些人也许驾车技术成熟,却不会“走路”了。 我在蒲江路与机场大道的交叉口调查了行人走斑马线的情况。那时,学生恰好放学,大人也恰好下班,正是人流高峰。在短短五分钟内,我就发现许多人“走路”不合格。具体调查情况如下: 蒲江路与机场大道的交叉口行人走斑马线的情况调查表 时间:2004年2月1日11:0511:10 项目 :人数 :学生,小孩 其 它 总 数 走斑马线的人 6 8 14 不走斑马线的人 1 62 63据计算,不走斑马线的人占总数81.8%左右,而走斑马线的人约只占18.2%。可见有许多人缺少交通意识,不会“走路”。 学生中走斑马线的约占学生总数的85.7%,不走斑马线的大概只占14.3%;其它的一些大人中约有88.6%不走斑马线,只有11.4%左右的人走斑马线。由此看出,“走路”不合格的大多数是一些大人,绝大多数的学生、小孩较好。 不会“走路”,违反交通规则,容易造成事故。而且我还发现有一些大人常常会带着小孩乱穿马路。做人父母,更要为人表率,否则将带坏小孩。我们应对“走路”问题引起重视。
旗尘印雪瑶
先把活动内容简述一下
主要写体会和收获
结尾的时候歌颂一下
壬怡牵素欣
社会实践活动总结:
开始先说一说你参加的活动是什么活动,组织机构,再将你再实践中所做的一些事情叙述一下和你所得到的心得。最后说一下你的收获和给你在今后的生活有什么启发,你想成为怎样的人?
可以参考哈!去年暑假的时候我们学校组织的实践活动然后写过的。
也酸有点经验拉!
亥举户泰和
天啊~这年头还有要回答这样问题的!郁闷一下.
社会实践总结就是你这段时间在加入社会所参加的活动的总结,可以写实践其间的表现,感受,想法以即体会,这次活动后你学到了什么?对社会有了那些了解或得到了什么样的启示.
其实说这些都是很笼统的,写东西,别人只能是给出一个大概是思路很方向,到底要怎么写还是要你自己的功力发挥.
如果只是想有东西交上去,自己却苦于肚子墨水太浅的话,去百度找范文,喜欢什么样的都有
进夫成晴岚
简单呀!~~
你参加的什么活动?
从网上找几篇相关的,
东抄一点,西抄一点!~~
世界文章一大抄,看你会抄不会抄!~~