求一部外国影片片名

求一部外国影片的片名,大致情节是一对非常年轻的男女不顾父母反对结婚后后来去国外旅行,这才发现彼此存在的问题有个情节记得很清楚,就是那个难的不小心把女主角的狗弄死了谢谢大家... 求一部外国影片的片名,大致情节是一对非常年轻的男女不顾父母反对结婚后后来去国外旅行,这才发现彼此存在的问题
有个情节记得很清楚,就是那个难的不小心把女主角的狗弄死了
谢谢大家
真生MASAKI

新婚告急

英文名: Just Married

  导演:肖恩·列维 Shawn Levy

  编剧:山姆·哈帕 Sam Harper

  主演:阿什顿·库切尔 Ashton Kutcher

  布莱特妮·墨菲 Brittany Murphy

  克里斯蒂安·凯恩 Christian Kane

  类型:浪漫喜剧

  上映日期:2003年1月10日

  发行:20世纪福克斯公司

  分级:PG-13

  [剧情简介]

  《新婚告急》是2003年首当其冲的“门面”片。换句话说,本片是北美电影市场在新年后安排上映的第一部影片。片中被20世纪福克斯公司拿来开宗明义的年度故事主题,便是讲述一对门不当户不对的青年男女之间的浪漫爱情和搞笑故事。

  《新婚告急》讲述的是一对年轻的情人汤姆-利扎克(Tom Leezak,艾什顿-库彻饰,Ashton Kutcher)和莎拉-麦克纳尼(Sarah McNerney,布莱尼-墨菲饰,Brittany Murphy),在第一次见面后即很快走到一起、不能自拔的浪漫经历。汤姆是一家电台的晚间记者,他英俊的外貌、无拘无束的蓝领生活和对体育运动的痴迷使他成为了最爱欢迎的男士。美丽的莎拉是位家庭富有的自由撰稿人,但为人相当势利。

  让许多汤姆的朋友和沮丧的莎拉家人吃惊不小的是这二个人很快就坠入了爱河。汤姆试图让自己融入到莎拉富裕的生活里,可愿望落空了。但是,莎拉不顾父亲和姐妹们的不断劝阻,与这个贫困潦倒的“武士”结了婚。

  婚后不久,这对幸福的新人满怀着对爱情和婚姻的热切期望和美好憧憬开始了他们的意大利之行,心想这将是一个完美的假期。但是,由于莎拉富有的前男友,以及一连串的倒霉事,这对幸福的新人经历了一个地狱般的蜜月,也考验着他们这段不长的爱情

zbggg102
泰坦尼克号
KINWOM
还珠格格?
百度网友af15b2e
变形金刚吧?