无聊无聊

真的很无聊!我该怎么办呢?我的理想离我越来越远了~我想成为游戏设计师,可是我的专业是动画~我依然没有放弃理想,我从很小的时候就喜欢画画,那是因为我对游戏有兴趣,所以才去画... 真的很无聊!我该怎么办呢?我的理想离我越来越远了~
我想成为游戏设计师,可是我的专业是动画~
我依然没有放弃理想,我从很小的时候就喜欢画画,那是因为我对游戏有兴趣,所以才去画。。。
我喜欢胡乱画,从来都是这样。。。
可是自从学了画画我就开始讨厌画画了!素描。。。很枯燥,我从来没有认真画过。。。这导致我现在素描基础仍然很一般。。。
我是动画专业的学生,这里的每个人都不是很注重素描了,可是突然间我发现身为一个美术类专业的学生,特别是动画专业的学生,画画是很重要的,而素描格外重要!因为一个素描好的人才算是一个画画好的人~
我很后悔为什么没早认识这一点~
只要画画好,我什么都不怕。曾经我认为在画画这方面我的天赋很强,现在我明白过来了,什么天赋啊?没用啊!我没有认真去练,现在我画画的确不是很好了~
我想成为游戏设计师,这是我初中的时候就有的理想了,从那时候起我便养成一个习惯。我用本子去记录我所想到的每一个创意以及我对游戏的认识~渐渐地,我对游戏设计的理解不断地加深了。直到现在,这个习惯仍在保持。
可是。。。
哎,现在我开始矛盾了。我开始盲目了,我无法专心做事了,我的脑子开始麻木了。我想,我的脑子已经开始退化了,我自学的游戏设计方面的知识开始渐渐忘却。。。我想我应该快些想出办法了~
我现在仍在闹心,我是动画专业的学生,可是我又需要练素描了。。。
素描,动画,游戏设计,现在对于我来说这三样是彼此孤立的东西~
真他妈闹心~
我现在每天都很郁闷,每天都很无聊,于是开始讨厌大学里的同学们,我认为他们都是垃圾~可是我也很自责,我自责我也是垃圾了!
初中高中时,因为天真幼稚,我曾因为女孩子而差一点荒废了学业。。。
于是我现在还时常自责呢~
大学里,同学们每天玩的很潇洒。可是我没心情,我自责啊~
我有理想,可是我矛盾!
我讨厌同学们,我每天都很沉默,我变成这样的人了!
我原来可不是这样啊!曾经,因为我的开朗幽默,我的人缘格外的好,初中时是这样,高中时也是这样。。。现在大学就不是这样了!我像变了个人似的,我开始沉默不语了!每天看着同学们那傻样,我在内心痛苦的嘲笑着他们,也嘲笑着我自己,我怎么能和这些人混在一起了呢?无奈呀!
大学里,我开始变得讨厌接近女生,曾有女生向我表白我都深感厌恶了~
当时我的心里是这么想的:和一个我并不喜欢的人交往是一件恶心的事情;我现在正在被自己的问题所困扰哪还有心情处对象;还有就是我曾很喜欢一个女孩子,我已经不知道如何再去喜欢别人了~我讨厌那些家伙!!!再就是最关键的一点:艺术类院校的女生那有几个好的?一个个跟妓女似的!我很正经
啊!我不喜欢德行有问题的家伙!
我无聊呀!我只希望自己能快点强大起来!我要离开这里!
我好想快点实现理想!
我想成为最优秀的游戏设计师,仅此而已!
我该怎么办呢?
施瑜碧贞芳
好郁闷!
干苑良冰洁
上网郁闷又无聊
衅瑛奉笑天
去玩
井甘集林楠
是的
依稀烛光
跳楼 是不行的

上吊 也是不行的

飘了