无聊无聊

真的很无聊!我该怎么办呢?我的理想离我越来越远了~我想成为游戏设计师,可是我的专业是动画~我依然没有放弃理想,我从很小的时候就喜欢画画,那是因为我对游戏有兴趣,所以才去画... 真的很无聊!我该怎么办呢?我的理想离我越来越远了~
我想成为游戏设计师,可是我的专业是动画~
我依然没有放弃理想,我从很小的时候就喜欢画画,那是因为我对游戏有兴趣,所以才去画。。。
我喜欢胡乱画,从来都是这样。。。
可是自从学了画画我就开始讨厌画画了!素描。。。很枯燥,我从来没有认真画过。。。这导致我现在素描基础仍然很一般。。。
我是动画专业的学生,这里的每个人都不是很注重素描了,可是突然间我发现身为一个美术类专业的学生,特别是动画专业的学生,画画是很重要的,而素描格外重要!因为一个素描好的人才算是一个画画好的人~
我很后悔为什么没早认识这一点~
只要画画好,我什么都不怕。曾经我认为在画画这方面我的天赋很强,现在我明白过来了,什么天赋啊?没用啊!我没有认真去练,现在我画画的确不是很好了~
我想成为游戏设计师,这是我初中的时候就有的理想了,从那时候起我便养成一个习惯。我用本子去记录我所想到的每一个创意以及我对游戏的认识~渐渐地,我对游戏设计的理解不断地加深了。直到现在,这个习惯仍在保持。
可是。。。
哎,现在我开始矛盾了。我开始盲目了,我无法专心做事了,我的脑子开始麻木了。我想,我的脑子已经开始退化了,我自学的游戏设计方面的知识开始渐渐忘却。。。我想我应该快些想出办法了~
我现在仍在闹心,我是动画专业的学生,可是我又需要练素描了。。。
素描,动画,游戏设计,现在对于我来说这三样是彼此孤立的东西~
真他妈闹心~
我现在每天都很郁闷,每天都很无聊,于是开始讨厌大学里的同学们,我认为他们都是垃圾~可是我也很自责,我自责我也是垃圾了!
初中高中时,因为天真幼稚,我曾因为女孩子而差一点荒废了学业。。。
于是我现在还时常自责呢~
大学里,同学们每天玩的很潇洒。可是我没心情,我自责啊~
我有理想,可是我矛盾!
我讨厌同学们,我每天都很沉默,我变成这样的人了!
我原来可不是这样啊!曾经,因为我的开朗幽默,我的人缘格外的好,初中时是这样,高中时也是这样。。。现在大学就不是这样了!我像变了个人似的,我开始沉默不语了!每天看着同学们那傻样,我在内心痛苦的嘲笑着他们,也嘲笑着我自己,我怎么能和这些人混在一起了呢?无奈呀!
大学里,我开始变得讨厌接近女生,曾有女生向我表白我都深感厌恶了~
当时我的心里是这么想的:和一个我并不喜欢的人交往是一件恶心的事情;我现在正在被自己的问题所困扰哪还有心情处对象;还有就是我曾很喜欢一个女孩子,我已经不知道如何再去喜欢别人了~我讨厌那些家伙!!!再就是最关键的一点:艺术类院校的女生那有几个好的?一个个跟妓女似的!我很正经
啊!我不喜欢德行有问题的家伙!
我无聊呀!我只希望自己能快点强大起来!我要离开这里!
我好想快点实现理想!
我想成为最优秀的游戏设计师,仅此而已!
我该怎么办呢?
小术快溜
恩,哭出来吧,孩子,哭完了,就没事了。
你让我想起了山月记里的李征,性格狷介,自视甚高,谁年轻时不怀抱理想啊,可现实和理想这对矛盾已经被人都说烂了。
归纳一下你现在的痛苦:
1.性格上,开朗幽默到沉默不语。(这是因为你对社会和自身有了更深刻的认识,又或者说是因为一个有理想的你和一群麽有理想的周遭产生了严重的对立)
2.事业上(学业上),游戏设计师和动画专业的矛盾。(只能说你这个人过于浮躁,光有理想不行,还要踏踏实实付出汗水和泪水才行,不过我对你的专业不甚了解也不好做评论,但我也很喜欢游戏和动漫,也爱画画和素描,一个优秀的游戏设计师也必然是个不错的漫画家吧,毕竟需要通过笔端来表现自己的创意。)
3.情感上,在该谈恋爱的季节错了阳光雨露般的甜蜜,倒也不是件太过悲伤的事,可关键不能因噎废食,因事及人,一闷棍就给自己带上了副有色眼镜看世界和周遭,觉得只有自己还有一点点理想,其他人是那么的令人讨厌之类。
三个问题互为因果,但简单说起来还是没有摆好自己的心态和位置。
心态上过于浮躁,你才几岁啊,就大谈世界末日,理想丧失,还麽开始展露朝气,就开始不知所措啦。
位置也没摆正,哲人有云,人最难的莫过于认识自己,但人又必须要去认识自己。也许走了点弯路,但你还是意识到了,再补回会来不就是了,我知道你是个有创意的家伙,只是有些心高气傲,不要老是说无聊无聊啊,人忙起来了,哪还有时间无聊,你要怨恨周围的人,你就把他们都忘了吧,你只需要沉浸在自己游戏设计师的这个理想之中,你这么聪明应该知道怎么做。
最后,还是希望你要自信满满的迎接挑战,不过社会上确实有很多让人生厌的人,我倒是觉得你需要有个知心朋友能时刻提醒着你,或是听你倾诉对生活的不满。
不要无聊啊。
求玉花商巳
人有着一个未知性的人生又怎么可能说真的无聊呢?其实,是自己心里想的太多罢了~人生说长不长、说短也不短啊~就那么短短数十载!如果每天都是想着虚度今天的光阴~那你又浪费了多少的时间呢!给自己找点事情做吧~哪怕那就是一件小事!人总是活在当下的!不要总是被烦恼事绕心~出去散散心也是一个不错的选择啊!
夏夏夏打盹儿
别灰心啊,只要有理想就是好的啊!现在你需要的是静下心来想想。可以想象自己的生活要是有了素描、动画、游戏设计这三样结合起来,会不会很充实?只要专心做,什么事都会有个好的结果,每天分些时间在这三样上。既然已经选择了动画专业,试着去接受吧!至于感情方面,我只能说,时间是好东西。无论哪方面,加油!
拉风漠漠
目前来看热门的行业就是IT业,完全属于你需要的高薪的行业,可以选择的有很多种,可以学软件开发、网站架构、美工设计等等,选择很多的。不过我建议你学习影视动画制作。
总理勉励国内动漫企业不希望后代看奥特曼,他希望看到国产动画业的振兴,这说明国家也正在大连发展动漫行业,就业前景十分乐观。而且影视动画制作发展潜力很大,薪水也高,现在好的影视动画设计师月薪能达到一万以上。
如果你对这方面感兴趣的话我给你推荐一家很不错的学校--完美动力动画学校,我很多朋友都在那所学校学习,我不跟你讲学校的环境怎么怎么好,学习条件怎么怎么优秀,最重要的是能学到真东西,对以后的发展有帮助,还发国家承认的文凭。而且完美动力动画学校毕业生的就业率很高,这绝对是真的!一点也没有虚假的成分,因为我的朋友认识很多的学员在毕业初就达到了月薪3000以上,甚至有一些学员在学习阶段就已经开始拿工资了!我觉得现在在一般的学校学习都没有办法做到这样的效果。

这是我在完美动力的网站上找到的课程设置,可以给你参考下:

影视动画就业班 适合对动画片和游戏片头感兴趣并希望从事三维动画行业的有志之士,专业软件零基础,具备简单的电脑操作能力
影视动画高级班-动画 适合对影视动画制作感兴趣并希望从事三维动画行业的有志之士,专业软件零基础,具备简单的电脑操作能力
影视动画中级班 适合希望将来从事影视动画行业,如电视包装、影视特效、电视广告、动画片和游戏片头制作等方面的爱好者,要求对Maya软件有一定的了解,能进行一些基本的操作。
影视动画项目创作班 适合在完美动力完成系统课程学习的学员,并愿意参与到项目实践制作的长期班学员。
影视动画高级班-合成 适合对影视动画制作感兴趣并希望从事三维动画行业的有志之士,专业软件零基础,具备简单的电脑操作能力
影视动画初级班 对影视动画制作感兴趣并希望从事三维动画行业的有志之士,专业软件零基础,具备简单的电脑操作能力 。
怎么样? 有没有找到适合你学习的课程?
这里有完美动力的信息:
有什么想要了解的内容你可以去网站咨询他们的专业人员,相信他们一定会给你满意的答案。
奇葩冷知识

1把吸管咬扁;2盯着镜子里的自己;3用笔插橡皮,切开看看有多深;4把开关摁平;5走斑马线只踩一个颜色;6自导自演 自娱自乐。