在家怎么做奶油

详细一点,原料在哪里能买到随便也说一下... 详细一点,原料在哪里能买到随便也说一下 展开
百掣尹永福
三种办法:
1、去买一盒淡奶油(雀巢,金钻,安佳,这几种就好,金钻还是好些,吃起来不会变胖。一般大超市就有,沃尔玛、麦德龙。)淡奶油装进容器中打发,打发到硬性发泡即可。
2、蛋清做,蛋清里分三次加糖打发,打到硬性发泡就是奶油了。(蛋清里不能有蛋黄,装蛋清的容器不能有油,水)
3、牛奶做,一盒250毫升的纯牛奶装进容器中,用保鲜带包住,放到高温的地方等待发酵,发酵的过程中不能摇动和搅拌。发酵后就会像酸奶一样,就是奶油了。如果感觉这样很费时间,也可以把牛奶倒进锅中,大火煮到发酵。
以上方法试试,如果不行,我建议LZ还是去买盒淡奶油回家打发把~
祝丽雅从忆
游戏玩家

准备好材料:面粉,鸡蛋,牛奶,盐,糖,油
注意:这个过程不能沾一滴水,器皿都擦干再用哦。
按量打蛋,在这里我用了4个,蛋清分离
三根筷子或者打蛋器准备打蛋清
打两下就行了
为了突出甜,放一点点盐
一勺糖
继续打继续打继续打
有点稠时再放一勺糖,继续打
大约15分钟后,就会变成奶油状,而且筷子上的不会掉下来
这个过程比较关键,15分钟连续打,不是闹着玩的,很痛苦滴
然后就好了
松长征锺春
最健康的奶油就是
直接用蛋清来打发的奶油
如果你喜欢甜食
可以加一点的白糖
不要多哦
不然打出来的奶油
不是很充分得细腻
也很难打发!
取鸡蛋两只
一般3寸的小蛋糕可以涂得满满的了
用打单器或者一双筷子搅拌
要朝同一个方向
这样的奶油更细腻
这个过程是需要时间的
自己都是要将近1个小时
因为会手酸
就打打停停
直到
用筷子一夹
就可以
夹起一大块
这样就可以了
也有经验说
一根筷子立上去不倒
就是成功了
这样的奶油
其实没有奶油味
嘿嘿
后来
我加了脱脂奶粉
只有一点点的奶味
因为现在出现了
植物奶油
的说法
所以
觉得这种自己做的才健康
呵呵
不过
这个过程
满累人的
手很酸
但是吃到成果后
满骄傲的
嘻嘻
希望我的回答能够帮到你,望采纳谢谢!!
第溪齐白枫
方法一
  油相由2%甘油一硬脂酸脂、1%丙二醇硬酯酸单甘油酯、5%熔点为50℃的氢化牛油和92%大豆油组成;水相由5.6%、10%发酵乳、3%蔗糖、0.1%古柯豆胶和2%食盐组成。将18%水相混合到82%油相中,搅拌乳化,急冷捏后得人造奶油。测定这种人造奶油的固体脂指数结果,在5~25℃的范围内为7.2~7.6,把人造奶油品温调到20℃,将200克液糖添加到200克人造奶油中,用搅拌机搅拌10分钟使其含气,得到食感和搅打奶油十分相似的打稠奶油。
  方法二
  油相由3%甘油一硬脂酸酯、5%氢化大豆油(熔点50℃)、92%玉米油组成,水相由18%水、5%全脂奶粉、0.5%蔗糖酯和2%食盐组成。将25.5%水相以及0.1%卵磷脂添加到74.4%油相中,搅拌乳化、急冷捏和,制成人造奶油。在5~25℃范围内,油相的固体脂含量为7.2~7.8%。将这种人造奶油按方法1同样的方法搅拌含气,结果相同。
  方法三
  油相由10%粗奶油、3%氢化牛油(熔点48℃)、83%玉米油、2%甘油一硬脂酸脂和2%丙二醇硬脂酸单甘油酯组成;水相由12%,0.7%蔗糖酯、10%全脂乳、0.1%古柯豆胶、0.1%羧基甲基纤维素和2%食盐组成。将24.9%水相以及0.1%卵磷脂添加到75%油相中,搅拌乳化、急冷捏和,得人造奶油。人造奶油油相中的固体脂量在5℃~25℃范围内为9.2~13%。
  将人造奶油品温调整到25℃,把200克液糖添加到200克人造奶油中。用搅拌机搅拌使之含气,即加工成水包油型打稠奶油。
  鲜奶油(cream)又称生奶油,是从新鲜牛奶中分离出脂肪的高浓度奶油,呈液状。鲜奶油同样分为动物性和植物性鲜奶油。动物性鲜奶油以乳脂或牛奶制成;而植物性鲜奶油的主要成分则是棕榈油和玉米糖浆,其色泽来自食用色素,其牛奶的风味来自人工香料。
所才肇项
几种方法供你选择
一种是买液体奶油
然后回家自己用打蛋器打发
此种方法比较省事
而且容易
二是用两个125g的光明奶油(250g)+350ml鲜奶,这个分量做一个8寸的裱花蛋糕足够了
奶油放进牛奶里,放了一会之后,就让它热水浴
慢慢的开水变冷了,奶油有一部分化成液态,剩下的变得很软
然后用打蛋器打,一边打一边放糖,可以加的时候尝一尝
打奶油的时候天气不热的时候很好打的
如果你那热的话最好在打蛋盆的下边放一些冷水
再加些冰块就更好了
让打蛋盆一直保持低温