求好听的英文摇滚歌曲~~

攻略大全369
Link
Park的个比较好听,特别是《
Not
Alone
》,
专辑《
We
Made
It
》是继2004年
林肯公园
(Linkin
Park)与嘻哈教父Jay-Z合作【Collision
Course】专辑大获成功后,来自纽约布鲁克林区的说唱嘻哈乐界最成功的
超级巨星
巴斯达韵(Busta
Rhymes)这次也邀请了摇滚
天团
Linkin
Park一起合作。巴斯达曾和许多嘻哈以及R&B歌手合作过,但他很少和摇滚团体同台演出,为了跨出新的一步,巴斯达韵和知名摇滚团体林肯公园合作了一首新歌《We
Made
It》,这首歌讲的是一个努力要从街头跻身到上层社会的平凡人的故事,合作的成果正如歌名所示,让双方都很满意。也相当符合Linkin
Park给乐迷一贯的正面向上的印象.
说到录制这首歌的过程,林肯公园团员Mike说,「歌曲中我们负责的部分大多是2007年在台北的演唱会前抽空在一间录音室里完成的,当时巴斯达在地球另一端的纽约和洛杉矶录制他的部分」。巴斯达韵也和林肯公园也一起为《We
Made
It》拍摄了音乐录影带。
一吹夔牛飞
如果你需要比较流行的摇滚的话,个人推荐你the fray乐队,像how to save a life和you found me之类还是比较流行的
或者green day乐队或者Nickelback乐队
如果要真正摇滚一点的,强烈推荐Muse乐队,他们的Supermassive Black Hole、Time Is Running Out以及Unintended、Sing for Absolution等个人特别喜欢(后两首比较慢)
当然还有linkin park,最近唱了变形金刚2的主题曲,比较推荐他们的老歌,如Papercut、Place for My Head、Crawling等等
另外My Chemical Romance也不错
要是你希望慢一些的歌推荐你Coldpaly,他们的Yellow、In My Place、The Scientist都堪称经典了,去年又出了Viva La Vida,也很不错
或者Snow Patrol,You're All I Have、How To Be Dead,Run、、Chasing Cars都挺好,新专辑里Take Back The City、Set Down Your Glass也不错
还有一个不是很摇滚但是很多初听摇滚的人都很喜欢的乐队Secondhand Serenade,歌词特别浪漫
要是喜欢经典的乐队的话,推荐你nirvana乐队,他们的伟大无须我多说了
黑金属方面,个人喜欢Eternal Tears Of Sorrow,属于旋律死亡金属,这个口味就比较重了
再重口味点儿的我就不知道了
买长青可壬
alex
parks
-
mad
world
最早听《Mad
World》是在Tears
for
Fears的1982年的专辑《The
Hurting》中,后来被用在电影《Donnie
Darko》(死亡幻觉)的片尾曲。先后有tear
for
tear,
Alex
Parks,Gary
Jules,甚至国内的阿桑,都相继演绎过。
Alex
Parks带着一股不可遏抑的忧伤和些许的迷幻征服了我的耳朵。低沉神秘,弥漫着忧伤。不经意间被那伤感的歌词为之动容。
rascal
flatts
-
what
hurts
the
most
和很多美国当代乡村组合一样,Rascal
Flatts的音乐中并没有传统乡村音乐的感觉,不过,Rascal
Flatts就是以这种略带乡村感觉的情歌路线获得了电台和歌迷的青睐。
toni
braxton
-
fairy
tale
Toni
Braxton
那浑厚的低音仍是那么真实、感性。简单的主旋律、具有感染力的和声,完美地衬出了
Braxton
的性感魅力。
崇梦秋壬飙
娜塔莎<How
Do
You><Unwritten><Pirate
Bones
><When
You
Know
You
Know

娜塔莎<The
One
That
Got
Away
><Still
Here>
莎拉蔻曼《Come
Together》《Let's
Get
Back
To
Bed
Boy》《French
Kissing》
莎拉蔻曼《Sexy
As
Hell》《I
Believe
in
You》《I'll
Kiss
It
Away》
玛莉雅.凯莉<Touch
my
body>
《Side
Effects》《Cruise
Control》
玛莉雅.凯莉《Bye
Bye》《Heat》《Love
Story》《Oh
Baby》
蒂安娜《Umbrella》《Breakin'Dishes》《Say
It》《Don't
Stop
the
Music》
菲姬<Fergalicious><Pedestal><Finally><Big
Girls
Don't
Cry
><Clumsy

帝朵<Thank
You

王若琳<Let's
start
from
here><For
No
Reas><I
Love
You>
克里斯布朗《Kiss
Kiss》《Throwed》《You》《Hold
Up》《I
Wanna
Be》《Down》
阿肯《Mr.lonely》《Aint
Nothing
Changed》《Ghetto
Blues》《Look
Me
In
My
Eyes》
吹牛老爹《Last
Night》
丹尼尔《Whole
World
Around》《Don't
Give
Up
On
Me》
Timbaland
《Give
It
to
Me》《The
Way
I
Are》《Bounce》《Come&Get
Me》《Time》
Babyface
《Mad,Sexy,Coll》《Not
Going
Nowhere》《Time
In
A
Botle》
Noah
《5
Years
Time》
08新曲送上
板金鑫功友
给你推荐几首我最近正在听的,保证每首都让你热血沸腾
德国战车:du
hast
/bestrafe
mich/engel
夜愿:nemo/sahara/amaranth/bye
bye
beautiful
曼森:evidence/devour/tainted
love/the
reflecting
god(个人感觉曼森最爽的一首)
fireflight:unbreakable/forever
hinder:up
all
night
renegade
five(这个乐队特别推荐一下,刚出第一张专辑,感觉可以和林肯叫板):running
in
your
viens/too
far
away/darkest
age
林肯公园新歌:new
divide
绿日:21guns
史丹:this
is
it