跪求关于校园恐怖小说故事

不要太长,也不要太短的,如果可以的话最好直接写上面,不要网址的,要是不能的话就给我个网址,但必须准确直接能找到的哦.再说明一下,还要就是关于什么感情的啊怨恨的啊这类的校园... 不要太长,也不要太短的,如果可以的话最好直接写上面,不要网址的,要是不能的话就给我个网址,但必须准确直接能找到的哦.再说明一下,还要就是关于什么感情的啊 怨恨的啊 这类的校园恐怖 故事 前提就是必须超恐怖,能把我同学吓楞,吓怕就行! 展开
百度网友208fdaf8b
  校园鬼话

  话说在台湾某所大学,有一位一年级生叫做 Johnny,有一天正因为
  将近学期考试,他就留在大学图书馆 自习,一直到图书馆要关门才打
  算离开,当时正值 夏天,天空正下着雨,johhny打算回到教室去取回他
  那把忘记带走的雨伞,就在他步向电梯大堂的同时,他遇见到他的学长
  阿明和他的女友 Amy,Amy也是正打算回去教室拿一点东西,她就吩咐
  她的男朋友先去取车,她很快就会回来,当时 johhny也正打算追上去,想
  能和学姊一同上去教室,但慢了一步,只好等待下一部!!

  等了很久,他觉得很奇怪,因为两部电梯也正停在七楼动也不
  动,心也急起来,只好走楼梯上去四楼......当他一踏进四楼,因为所有灯
  都已经关了,所以他可以很清楚看到亮着灯的电梯 正坐着正在发抖
  的学姐 Amy,当他走近 Amy的时候,他看到 Amy正在急速地呼吸着,他心
  感不妙,立刻把 Amy带回楼下找阿明......

  当 Amy平复下来的时候,她问了 Johnny一个问题,她问 Johnny在她踏
  进电梯的时候有否看到有其他人在电梯内,johhny很清楚记得当时只有
  Amy一个,并没有其他人.....原来事情是这样的,当 Amy一踏入电梯,她就
  看到一个很瘦弱的长发女子靠在电梯的一角,虽然她垂下头,头发很长
  所以看不见她的脸,但她也看得出她皮肤很白。

  当时 Amy并没为意,转身就按下四楼,同时她也看到七楼的灯也亮
  着,那个女子是要上七楼的.....电梯一直上,一楼,二楼,三楼,四楼,五
  楼...电梯没有在四楼停下,反而是一直在上,Amy的自然反应是按下那个
  open但没有用,电梯的门没有开;同一时间 Amy听见有一些很急速的呼
  吸声在她身后慢慢地转过来,突然门开了是七楼,没有亮着灯的七
  楼,就在这时,那个女子从 Amy身旁慢慢走出电梯,Amy给那个女孩吓坏
  了...疮白的样上已布了血,长长的头发也滴着血水....那个女孩走出电梯
  之后,走向其中的一个窗户,跳了下去......
百度网友574f96327
你可以去看“ 惊魂六计”系列的啊,一共九本,都是一些小故事,绝对好看,其中一本就是《校园怪谈》,偏重于校园背景的恐怖故事,植根于学生的日常生活
还有八本是《太平间的磨牙声》,《笔仙》,《子夜惊魂》《幽灵楼道
》,《猛鬼街 》,《邪灵》《,猫毒》,《莲蓬诡话

很好看的
伊衣布舍
女生寝室,碎脸,伤心致死
上面两部是流传比较广我也看过,个人认为非常不错。
wjwaki
冤鬼路