AC米兰和国际米兰哪个才是意大利公认的第一豪门?

wangmingke1981
应该是AC米兰,国际米兰向来以不稳定著称,球队缺乏底蕴,成绩也只能说近几年在AC米兰和尤文受到电话门影响的情况下才开始在联赛中称雄,国米只有罗纳尔多在的时候才真正强大,其他时候很一般,经不起大赛的考验。从80年代到现在一直关注“小世界杯”的球迷,绝大部分不会喜欢国米。根据调查意大利甲级联赛拥嗤最多的球队就是AC米兰,这也从一个方面说明了问题,而“荷兰三剑客”的伟大时代则几乎无法复制。
尤文也是意甲一大豪门,不过欧战成绩没有AC米兰好,受到“电话门”影响也比AC米兰更严重,不过相信假以时日还是会崛起的。
总体来说意大利我还是认为AC米兰第一,因为在欧洲他是最给意大利球队长脸的一支豪门,联赛冠军数也位列三甲;其次是尤文,最多的联赛冠军说明了他们的实力,但欧冠成绩还有欠缺,毕竟欧冠联赛才是欧洲最高水平的俱乐部赛事;国米或罗马第三,欧冠基本没有多少出彩表现,但联赛水平一直保持在前列,联赛成绩还是比较稳定,不过拿得出手的重量级奖杯少了点,缺乏说服力。
逍遥叹风云
都不是,是尤文图斯,虽然夺得的欧冠次数很少,但是联赛冠军那是相当的多啊1
rexusking
我认为第一豪门是尤文,最能代表意甲,她的球迷数量几乎是AC米兰和国际米兰的两倍。
yiding526317
我是国米球迷,但是我的回答是 尤文图斯 意大利人公认的意大利第一豪门,你看看他们的联赛冠军奖杯就知道了
疾星撒网吧f
国米 球员贵 是联赛第一 AC米兰意大利化 Inter是国际化那种 都国际球员