看重了联想,华硕,惠普的几款笔记本,请达人们来指点下那款性价比最好,最值得入手

联想IdeaPadY450A-TFO(D)(白)联想ThinkPadSL4002743P9C联想L3000G430AS-T6400华硕F81SeF81E657Se-SL(... 联想 IdeaPad Y450A-TFO(D)(白)
联想ThinkPad SL400 2743P9C
联想 L3000 G430AS-T6400
华硕 F81Se F81E657Se-SL(2GB/320GB)
联想 Y330AS-TFO(T4200/2G/320G)
惠普 541(NE808PA)
配置都看过了,就是拿不定注意那一个好。
外观好了,有些配置又不合心意
配置满意了,可是外观又是差强人意
guan4632
个人推荐联想Y450,别的不多说了。DDR3的内存,标配的nVidia Geforce GT 130M这块显卡可以说是14英寸笔记本里最好的了,目前所有的游戏基本上都能开中上效果。但是LZ报的这款是奔腾双核T4200的CPU,建议还是买T6500或者以上的,价格也就5600左右。
联想的ThinkPad系列个人认为是比较失败的,并没有延续IBM时代的成功,而且偏向商务,价格偏高,从性价比方面考虑几乎可以无视ThinkPad系列。
G430配备的显卡是入门级的,可以淘汰。
华硕的这款配备的是ATIHD4570显卡,属于ATI的中端型号,位宽是64bit的,显然不如128bit的nVidia Geforce GT 130M。
联想Y330的ATI3450显卡也是属于入门级的
惠普 541的CPU和显卡性能都比较落后了,基本上达不到主流
PS:在笔记本性能日益同质化的今天,CPU,内存,硬盘差距已经不是很大了,主要差距在于显卡。出色的显卡性能对于获得流畅的游戏体验和娱乐享受很重要
张宴铭啊
很负责的告诉你
买了HP你就等着后悔吧 至于什么原因..太多 懒的说

ThinkPad系列是不错的选择 就是外观多少年了一直没变 不在乎外观的话 考虑这个系列吧

至于华硕吧...就是贵啊~~~~

外观是给人家看的 配置才是给自己用的

如果想显摆有个好本子 不如买个APPLE的 绝对100%的回头率!!
zhajig
ThinkPad SL400 2743BC6,强烈向你推荐这一款。性价比高。
wy8701669
惠普541 都换成Compaq 511咯````
许孜摇
买电脑偶还是认准ThinkPad的电脑,耐用,携带方便,安全性能好, 键盘的确是舒服,现在价格也便宜,再加上有联想的售后,肯定要圆一下自己的梦了!
kpp3130
我推荐你用SL400的

我觉得那款机器用着还不错

但是那个P9C的你没感觉配置有点低

要买就买我最新在网上看的那款2FC、我觉得它配置还不错、价格也不时很高

有时间你可以去网上看看