FC游戏和MD游戏哪个比较怀旧经典?

我感觉还是FC的游戏经典,MD就一个幽游白书经典以外别的都没什么意思了... 我感觉还是FC的游戏经典,MD就一个幽游白书经典以外别的都没什么意思了 展开
土新佳05
推荐你玩玩MD的动作游戏,一个是火枪英雄,一个是超级忍2(美版是3)另一个是蝙蝠侠与罗宾。等到你不续关也能打通就成怀旧经典了。
刚度东东
确实我也觉得FC经典~不过MD上也有很多经典游戏啊 比如 火枪英雄 梦幻模拟战2中文版 光明力量——众神的遗产中文版 格斗三人组 大航海时代2 魂斗罗 太空战士啦等等等~还有好多经典的游戏啊~都是以前小时候玩的
冷剑凝
FC的重装机兵,魂斗罗,封神榜,吞食天地,霸王大陆,最终幻想(太空战士),勇者斗恶龙等等这些都是经典啊
MD上的- -好像动作类比较多,RPG的少的很...

游戏时间不够长,当然难以让人记住啊
imalwayspjy
FC,承载了太多我们童年的回忆,超级马里奥更是经典中的经典!
百度网友4a7eb2620
KAO,啥意思吗。哪个你玩的多,哪个就经典呗,MD也有好些经典的,比如超级忍3,怒之铁拳2,还有火枪英雄,落日骑士这些的。