请问怎么把CD专辑里的音乐弄到电脑里

我买了一张EVA的原声音乐CD却没有办法把里面的音乐弄到电脑里去。... 我买了一张EVA的原声音乐CD却没有办法把里面的音乐弄到电脑里去。 展开
59分粑粑分享生活

方法和详细的操作步骤如下:

1、第一步,打开计算机,然后将CD放入计算机CD驱动器中,见下图,转到下面的步骤。

2、第二步,执行完上面的操作之后,计算机读取CD。
 播放软件开始自动播放CD上的音乐,见下图,转到下面的步骤。

3、第三步,执行完上面的操作之后,要复制CD上的音乐,因此打开CD复制音乐。
 发现复制的文件很小,无法播放,见下图,转到下面的步骤。

4、第四步,执行完上面的操作之后,使用鼠标右键单击用Windows自带的播放器播放音乐,或者当播放软件开始自动在CD上播放音乐时,单击“切换到媒体库”按钮,见下图,转到下面的步骤。

5、第五步,执行完上面的操作之后,切换到媒体库,然后看到如下界面,选择“翻录CD”选项,见下图,转到下面的步骤。

6、第六步,执行完上面的操作之后,播放器开始翻录CD上的音乐,见下图,转到下面的步骤。

7、第七步,执行完上面的操作之后,翻录成功,翻录后找到文件所在的文件夹,CD专辑里的音乐就保存到了电脑里,还可以右键发送到u盘等设备,见下图。这样,就解决了这个问题了。

小炫马扎

CD音乐碟是不是能直接复制出来的,CD上的音乐只能通过抓轨方式获得,普通的复制是不行的 " 可以使用系统自带的WINDOWS MEDIA PLAYER,切换到“翻录”标签上,把CD盘放进光驱后,
一,打开Windows Media Player后,首先点“工具”、“选项”,点“复制音乐”选项卡,把“对音乐进行副本保护”前的勾去掉,然后确定。这样做的目的是,制作的MP3歌曲可以更改名字,否则不能改。

二,将CD片放进光驱,用Windows Media Player打开并播放,听听是不是这张碟,然后停止播放,注意不是关闭程序,点上方菜单栏中的“文件”、“复制”、“从音频CD复制”、“未知唱片 集****”,“*”号是系统自动建立的以当前日期为名字,Windows Media Player就显示为复制CD的界面。或者也可直接点程序主窗口最左边一排快捷工具栏中的“从CD复制”也一样。

三, 打开复制CD界面后,能很清楚地看到CD里歌曲的情况,默认情况下,歌曲前面全部被打勾,即全部选中,这样,当点窗口上方的圆形的红色“复制音乐”按钮,就会看到歌曲被一首一首的复制下来了,有进度条的,非常直观,一看就明白。
但有时候并不想全部拷下来,只想拷CD里的部分歌曲,那就先将上方“标题”左边的勾去掉,注意不是“曲目”左边的勾(其实点也没关系的),将勾 去掉后,会看到所有歌曲都不被选中了,此时根据CD上的曲目号码,在窗口中相应的曲目前打勾,最后按红色的“复制音乐”按钮就行了。

一般默认情况下,从CD盘上拷贝制作的歌曲都是WMA格式的,绝大多数MP3机器都是可以播放这一格式的,做好的歌曲保存在“我的文档(My Documents)”、“我的音乐(My Music)”、“未知唱片集”中,里面会有一个文件夹以当前日期命名的,里面就是拷的歌曲。将它们的名字改成歌名即可。

若想成mp3格式,那么就下载一个“格式工厂”选择音频中mp3的进行格式就行了。
如果想改变复制的歌曲所保存的位置,可以按照第一步中,在“复制音乐”选项卡里,“将音乐复制到此位置”旁边有“更改”按钮,点它可以更改位置,如果想把拷好的歌曲保存为MP3格式,也在“复制音乐”选项卡里,中间位置,点“格式”旁的下拉箭头,在里面选择MP3即可,就能支持LRC歌词了。
百度网友2ab298f5b

用系统自带的Windows Media Player播放就可以了,你把CD放进光驱,它自动会播放,在播放的时侯你选翻录音乐就行了,可以设置翻录后的格式,又不用安装别的专门转CD的软件。

zhfjy
推荐千千静听或者foobar 新建一个播放列表 然后把cd添加进去........
选择全部曲目 转换!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

格式 mp3 flac wav 随你喜好了
gybwujing
直接在主机DVD光驱上就可以啊?放在DVD光驱里面就会读出列表,读出的列表移动到你的音乐播放器里面就可以了,试试,好了分拿来!!!!